[우유] 실사보고 궁금해서 보고온 우유

안마 기행기

[우유] 실사보고 궁금해서 보고온 우유

칸쵸21개 1 15,265 2019.05.13 12:39
젠틀맨
강남
5.12
우유
주간
강남-젠틀맨

후기보다가 우유 실사를 보고 너무 궁금해서 즉흥적으로 다녀왔어요
이름 바뀌기전에 왔다가 오랜만에 와봤는데
시설은 여전히 좋은 것 그대로지만
사람이 전부 바뀌었네요
실장님부터 언니까지 새롭기 때문에 새로운 매장으로 태어난 것 같습니다
우유를 예약하고 왔었기 떄문에 바로 지하로 안내받아서 준비하고 방으로 올라갔어요
노크 후 드디어 우유를 접견~

첫이미지는 아담하면서 슬림한 언니
두상이 작아서 실제 키보다는 보기에는 더 커보이고 피부결이 정말 우유처럼 하얀피부
덤으로 부드러움까지..
오길 잘했다는 생각부터 들었어요
앉아서 간단하게 대화나누고 섭스 받았는데
섭스 정말 꼼꼼하게 해줄 거 다해주는 언니입니다

섭스 마치고 마른다이와서 애무 이어지고 연애 시작했는데
연애할때 앵기는 애인모드가 아주좋네요
중간에 가끔씩 터지는 드립도 좋지만
드립인지 그냥 흥분해서 진짜 말한건지는 모르겠으나 정말 살살 녹아요
마치 내 여자친구인 것 마냥 연애하는 언니입니다
이런언니에게 내상은 어려울 것 같네요

Comments

굳바디 2019.05.13 14:33
좋아요~

Total 59,356 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand