카사노바후 그리스의 재접견

안마 기행기

카사노바후 그리스의 재접견

가즈아TM 0 11,242 2018.02.03 02:02
휠플러스
강남
2월1일
카사노바 18 + 그리스 15
카사노바 + 그리스
이쁘장 164 C 좋아요
좋아요
주간
10점
요즘 핫하더라고요 휠플러스의 카사노바

그리고 선택의 이유중에 가격적인 부분이 가장 컷어요

오빠 또 오셨다며 반겨주시는 실장님과 인사를 나누고 카사노바로 선택했습니다

샤워를 하고 나와서 짧은시간 기다렸는데 언니 둘의 인사를 받았습니다

나를 데리고 이동하면서 키스와 애무의 향연이 시작되는데

모두 다 가슴이 풍만하여 눈을 어디가 둬야 할지 ㅎㅎ 좋네요

화장실에서 키스하는건 좀 더 좋더라고요 아까는 복도에서 해서그런지

긴장되더라고요 누가 볼까봐 ㅋㅋ

야동방으로 이동해서도 언니들 가슴도 만져가면서 제대로 빨렸습니다

카사노바 좋은게 키스를 오래해줘서 좋더군요

시간이 짧은데도 불구하고 먼가 알차게 즐기는 느낌입니다

방으로 이동해서본격적으로 서비스를 시작하는데

섹쉬한 언니의 사까시를 받으면서 기분이 업되고 있는 순간

귀여운 다른 언니가 내 왼쪽으로 자신의 풍만 가슴으로 부비부비

사까시 받음과 동시에 언니의 애무를 받으며 흥분도가 상승하네요

CD를 씌운 다음 여성 상위 시작되는데

위에서는 입으로 키스를~ 아래서는 보지로 똘똘이를~

이게 진정한 2:1의 즐거움이죠

자세를 바꿔 정상위로 열심히 섹을 즐기다가 사정에 성공했습니다

짧은시간이였지만 화끈하게 불태웠네요

나오면서 섹시하고 큰가슴언니 이름을 물어보니 그리스라고 알려주더라고요

왠지 더 마음이 가던언니였는데 짧은고민끝에 지갑을 열었습니다

15장만 더 내면 된다해서 결제하고 그리스언니 방으로 이동했습니다

저를 보면서 너무 반겨주는 그리스언니의 행동을 보는순간

역시 다시 보길 잘했다는 생각이 들더라고요

담배하나 피우며 즐거운 대화를 하다가 샤워후에 침대에서 즐겼습니다

키스는 기본이고 역립반응이 완전 쩔어주시는 그리스언니의 반응이 즐거워요

아주 환장하겠더군요 오빠~ 오빠~ 연신 오빠를 외치며 흐느끼는데

서둘러 연애를 시작하고 거사를 마치고도 리얼애인같은 모습의 그리스

돈은 좀 썻지만 너무 황홀한 시간이였습니다

Comments

Total 59,284 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand