비타민C 먹은거같은 상큼함과 어린맛에 충전완료!!!!

안마 기행기

비타민C 먹은거같은 상큼함과 어린맛에 충전완료!!!!

망고셔틀 0 11,851 2023.12.06 08:43
금붕어
아이
주간

첫 인상자체가 기염기염하고 얼굴에 나 어려!!!라고 외치는듯ㅎㅎ

하늘한 머리결에 땡그란 눈망울이 강아지 같기도하고

기염고 이쁘게 생긴게 빠져들수 밖에 없는 얼굴을 지니고 있네요ㅎㅎㅎ

165cm로 보이는 바디프로필과 B컵의 슴가!!

무농약인증을 한거같이 밝고 뽀얀게 한입 깨물어 먹으면 과즙이 즈르륵 흘러나올꺼같은

상큼하고 탱탱한 몸매를 자랑하네요ㅎㅎ 어려서 더 그렇게 느껴지나?!

센스있게 대화하는 스킬이 있고 텐션도 좋고 비타민C를 먹을거같이 

정신을 확차리게 만드는 붙임서이있고 애교가 뚝뚝 떨어지는 아이!!

애기라 적극적으로 달려들진 않지만 먼저 달려들면 잘 받아주는 스킨쉽ㅎ

봉긋한 힙과 골곡진 몸매가 애기인데도 불구하고 완꼴을 불러버리고

혀놀림 들어가면 첨엔 잔잔하게 반응하다 어느새 꽃잎에서 물이 주르륵 흥건해지네요ㅎ

촉촉하게 젖은 앵두같은 입으로 소세지를 물고 움직이다 슬며시 웃어줄때는

기염고도 섹기도발적인게 장난아니에요

연애시 반응을 본능적으로 느끼는건지 연기가 없이 너무 잘 느끼고 교감능력이 좋네요

오빠!오빠! 외치며 앵기고 같이 흔들때는 보호본능을 자극시키는 애기같지만

그러다 질러버리는 비명같은 신음과 혀를 내밀며 빨아달라는듯한 표정은

애기가 아닌 섹녀의 얼굴은 지니고 있네요

그냥 볼때는 애기같지만 침대에서는 요물로 변하는 아이의 매력은 도대체 몇개인가!?

초짜라고하지만 연인같이 즐기는 스킬과 반응ㅎ표정으로만으로도 완꼴

화산같이 분화하게 만드는 아이였네요

Comments

Total 59,695 Posts, Now 818 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:25042  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand