큰가슴녀 유진언니의 따스한 입놀림에 위기가!

안마 기행기

큰가슴녀 유진언니의 따스한 입놀림에 위기가!

섹올림픽 0 11,261 2018.03.03 05:43
더블유
강남
3월1일
원샷
유진
민필 162 C 슬림
좋아요
주간
10점

0mXy48vt5E

개인적으로 더욱 매력있던 언니 유진언니입니다

인사를 하는 첫모습부터 빠져들게하는 매력을 보여주더군요

선수같으면서도 아닌듯한 오묘한얼굴

가슴은 C컵에 날씬한 몸매와 피부도 좋습니다 ㅎㅎ

야시시한 느낌의 의상이 참 매력있네요

유진언니의 분위기를 즐기며 대화를 하는데 빠져드는 기분입니다

대화하면서 점점 더 쏙 빠지네요 ㅎㅎ

마인드와 서비스에서 감동인데 키스 69 다 잘 받아 주십니다

와우 유진언니는 정말 마인드가 좋은거 같아요

원하는 만큼 해주시더라구요 서비스할때 자세변경도 매끄럽네요

제가 조금 무딘편이라 평소엔 사까시가 크게 감흥이 없는데

유진언니는!!... 헉;; 조금만 더 했으면 쌀뻔 했네요

지금껏 침대위 서비스 받은중에 만족합니다

침대에 다리 올리고 저의 아랫도리를 제대로 자극하더라고요

나중엔 자연스럽게 뒤로 돌아 누웠어요

애무 해주시고 다시 앞으로 애무해 주고 자연스럽게 69 ㅎㅎ

유진언니의 그곳!! 넘나 예뻐요 한참을 서로 애무하다가 CD장착후 삽입

여러자세 바꿔서 하는데 잘따라오고 박자 잘 맞추네요

게다가 리얼리티가 가득한 유진언니의 반응이 더욱 흥분하게 만들어요

속도를 올릴수밖에 만들더군요 신호가와서 개운하게 사정했는데

나올때까지 옆에서 밀착해주는 유진언니에게 감동입니다

아주 즐거운시간 잘 보내고 돌아왔습니다 ^^

Comments

Total 59,396 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand