맛도 좋고 뷰도 좋은 언니

안마 기행기

맛도 좋고 뷰도 좋은 언니

마일드 0 23,198 2017.07.03 10:16
입구
캣츠
와꾸 : 섹스러운 와꾸입니닷.. 중상급 이상 고양이상 가슴 : 튜닝 C~D컵쯤 되어 보입니닷.. 몸매 : 기럭지는 짧지만 조화가 잘 되어있습니다. 라인 좃구요 완전 빽으로 제모하진 않았어요 대화 : 말도 잘 붙이고 좋습니닷 마인드 : 완전 짱입니닷..
야간

마인드 좋은 언니로 해달라고 했는데 실장님이 제대로 알아들은듯 합니닷..

역립반응 : 혀로 살살 핥아주는걸 좋아라 하더군욧..

미러쇼 : 립서비스는 잘하고 빨아주는거 좃습니닷

본게임 : 발가락까지 서비스해주는 보기드문 서비스

다양한 바디타기 기술

화려한 똥까시

침대에서는 아주그냥 입에서 자지를 물고 안놓아 주더군욧..ㅋㅋ

BJ받다가 보지맛을 미러쇼에서만 보고 침대에선 꽂지도 못하고 쌀뻔 했습니닷..^^

입으로 CD 장착..

이제는 보지 맛볼 시간..

뒤로 방아찧기를 시작으로 앞으로 방아찧기, 정상위, 어깨걸이, 다리펴기, 옆치기 뒷치기 자세 등등으로 박음질.

섹반응 : 매우 좋음

마무리

섹스런 와꾸, 라인 좋은 몸매, 뒷치기할때 뷰가 너무 좃아요~

Comments

Total 59,328 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand