⭐사진첨부⭐여긴 실장님도 예쁘고 언니도 예쁘고 와꾸 심사보나봐요

안마 기행기

⭐사진첨부⭐여긴 실장님도 예쁘고 언니도 예쁘고 와꾸 심사보나봐요

사굿 3 11,190 2019.03.22 02:49
애플
아라
야간

아무래도 야간에 에이스를 만나고 온 것 같습니다

아무런 예약도 없이 방문해서 실장님께 추천 부탁드렸습니다

실장님이 너무 예쁘셨는데 나중에 사이트보니 이벤트 실장님이셨던 것 같네요

이벤트랑 단독코스도 있던데 다음엔 꼭 단독코스로 봐야겠습니다

아무튼 아라 추천해주셔서 보고 왔는데 완전 좋았습니다

세련되고 긴 웨이브머리에 눈웃음이 매력적인 초미녀였고 키도 171에 가슴 C컵 정도 되는 것 같습니다

클럽제외 매니저라 클럽서비스는 안한다고 하는데 그 정도로 사이즈가 좋습니다

간단하게 인사하고 같이 샤워를 하는데 몸을 밀착시켜서 서비스를 해주면서 샤워를 해줍니다

그리고 물다이는 없을 줄 알았는데 물다이도 해주네요 ㄷㄷ

부황도 잘뜨고 큰 가슴과 큰 키로 쭉쭉 바디를 타면서 현란한 애무 스킬까지 잘합니다

침대에서 다시 마른다이까지 해주고 역립시간을 가집니다

일단 신음소리가 엄청 야하고 초 활어 반응을 보여줍니다

허리가 꺽이고 부들부들 떨면서 신음소리를 내는데 차분하고 여성스러운 성격에 이런 반응이 나오니 확 달아오르네요

불 붙어서 삽입하고 불떡치는데 오히려 저보다 아라가 더 밝힙니다

여성스러운 분위기에 차분한 애인모드를 보여주다가 서비스도 잘하고 연애시에 화끈한 반응에 적극적으로 달려드니 엄청 매력적이네요

연장하고 싶었는데 운좋게도 제가 마지막 한타임 잡은거라고 하시네요

다음엔 이벤트 실장님하고 아라 예약하고 방문해야겠어요

Comments

굳바디 2019.03.22 09:34
좋아요~~
애플총실장 2019.03.22 09:56
아라와 후끈한 시간 축하드립니다 ~^^
정키보이 2019.03.23 17:31
감사합니다

Total 59,396 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand