예술적인 떡감에 활짝벌리는 보픈마인드

안마 기행기

예술적인 떡감에 활짝벌리는 보픈마인드

성공가이 0 11,186 2019.08.07 11:18
뱅크
부천
8월 3일
원샷
하나
민삘와꾸 야릇하체
좋아요
야간
10점

이번에는 뱅크로 방문했습니다

이쁜언니로 요청했는데 실장님의 추천은 하나

늦은시간이라 대기시간이 좀 있더라고요

대기하는동안 샤워부터하고 나와서 기다렸는데 금방 되네요

드디어 언니방으로 안내받았네요

처음만나본 하나언니가 계속 미소를 지어주더라고요

마인드가 느껴지는데 배려심도 있어보이더라고요

대화를 잠시 나누다가 옷을 싹 벗고 이동해봅니다

언니의 뒷태를 보고 있자니 막 만지고싶은 충동이 일어날 정도 ㅋ

샤워이후 물다이에서 서비스 제대로 진행하더라고요

몸으로도 비비지만 입으로 썹스해주는데

쩝쩝 소리내면서 엄청 잘빨아줍니다

BJ를 얼마나 잘하던지 감동스럽더군요

침대에서도 애무 서비스를 연결해서 진행하는데 

분위기 좋더라고요 나중에는 69자세까지 잡아주는데

활짝 벌려주는 보픈마인드 좋네요 ㅎㅎ

덕분에 저도 좀 맛볼수있는 하나언니의 배려가 고맙습니다

이제는 연애를 시작합니다

위에서 붕가하는데 뿌러지는줄알았음 엄청 잘흔들어요 ㅋ

너무야릇하고 촉감이 좋은데 불알이 찡기는 느낌까지 들었네요 ㅋㅋ

정자세로 바꾸고 있는힘을 다해서 폭풍섹을 즐겼습니다

하나언니의 흥분하는 모습에 어쩔수없이 사정하게 되는듯하네요

짜릿한 신음울려퍼지며 사정하고 벌러덩 누워버렸네요

언니와 침대에서 밀착해있는데 하나언니가 괜시리 더 이뻐보입니다

아주 만족스럽게 있다가 샤워하고 퇴장했네요

Comments

Total 59,361 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand