맛깔나고 쪼임도 좋은 뽀얀피부의 와꾸녀 수현이

안마 기행기

맛깔나고 쪼임도 좋은 뽀얀피부의 와꾸녀 수현이

gs27시 1 11,194 2019.09.16 21:11
스쿨
구의
9/14
수현
야간
10점

스쿨에 도착해 실장님과 미팅을 하면서~
이쁘고 몸매좋은 스타일로 이야기하니 실장님이
수현이를 추천해주셨네요~
잠시 기다리다가 직원의 안내로 수현이방으로 이동~

수현이는 깨끗하고 뽀얀피부의 이쁜얼굴이며~
침대에 앉아 이야기기 좀 하면서 담배하나 피고~
탈의 후 샤워실로 가는데 몸매도 정말 좋네요~
B컵 가슴에 예쁜 골반라인과 엉덩이가 탐스럽고~
탱탱해서 군침흘렸네요~

간단하게 씻고나서 침대에서 놀아봅니다.
사까시를 해줄땐 손과 혀를 이용하여~
부드럽게 빨아 주는데 정말 좋았습니다~
69자세로 꽃잎을 빨아보니~
수현이의 꽃잎이 반짝반짝 보들보들 해지네요~

수현이가 먼저 방아를 찍는데 떡감이 예술입니다~
그다음 정자세로 자세를 바꿔 키스를 나누며~
혼신의 피스톤질을 하니~
수현이의 신음소리가 방안을 가득채우고~

마지막 피날레는 후배위로 자세를 바꿔~
엉덩이를 움켜잡으며 RPM을 올려 마무리 했네요~
침대에 누워 수현이와 이야기 좀 하다가~
벨이 울려 한번 안아주고 나왔네요.

Comments

정키보이 2019.09.16 21:22
감사합니다

Total 59,354 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand