보미 와꾸녀 이쁘네요 굿입니다

안마 기행기

보미 와꾸녀 이쁘네요 굿입니다

램프의요정 1 11,147 2019.09.27 14:43
강남파노라마
9.27
보미
상급/160정도/A+~B정도/슬림
성격 마인드 최상입니다
주간
10점

올만에 강남 파노라마에 전화를 걸어 NF예약을 했습니다 

언냐 이름은 보미~ 오늘 첫출근이라길래 첫타임으로 ㅋ

예약시간에 맞춰서 파노라마에 도착후 차한잔 마시면서 보미 언냐에 대한

설명을 간단히 듣고 바로 올라갔습니다.

점심시간에 맞춰 잠깐 나온거라 ㅋㅋㅋ

언냐를 보자마자 이쁘다!귀엽다!어렸을때 슬림했던 신지 느낌도 나고 ^^

암튼 이쁩니다.

보미와 차한잔한후 간단히 대화를 했는데 올만에 복귀한듯합니다.

아~시간이 별로없어 급하게 샤워를 해야할듯 ㅠㅠ 

잠깐 시간내서 나온거라 보미도 웃으면서 같이 샤워 ㄱㄱ

구석구석 잘 씻겨 줍니다 몸매도 슬림하구 가슴은 A+~B정도 

얼굴이 이쁘니 모든게 제입장에선 패스 ㅎㅎ

바로 침대로 향한후 보미의 애무가 시작되는데 얼굴이 이쁘면 

모든게 용서된다는말이 보미를 두고 하는말인것같습니다.

애무를 받는데 계속 시선이 보미 얼굴을 향하게 됩니다.

어느덧 CD장착후 정자세부터 할수있는 모든자세는 다해본듯^^

시작부터 풀발기 상태라 마무리는 정자세로 ...

보미는 쉬는날 봐야할듯합니다 

지금껏 봤던 언냐들중에 최상급입니다

Comments

정키보이 2019.09.28 12:42
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand