프리미엄 에디션......어흑~쌩초짜...!!!!

안마 기행기

프리미엄 에디션......어흑~쌩초짜...!!!!

동네형 0 11,313 2019.09.30 17:33
오로라
강남
9/27
비비
야간
10점

최고의 수질을 자랑하는 오로라

방문할 때 마다 깜놀의 연속

최근 한달동안 10번 정도 방문 한 듯

파릇파릇한 20대 VIP 영계들이 예쁘면서도 최고의 연애반응까지

한 업장에서 이렇게 초즐달을 하는 경우가 매우 드문데

물론 제 스탈이 아닌 언냐들도 있었지만ㅎㅎ

이번에 보게된 VIP출신 비비언니입니다

매우 큰 기대를 하고 문을 여는데

입구에서 잠시 시선 고정

와우~~~!!!!!

엘프녀 느낌이 강한 매우 예쁜 영계!!!!!!!!!!!

갸름한 계란형의 매우 작은 얼굴에 큰눈

오똑한 코와 분홍색의 예쁜 입술

엘프녀 얼굴

정말 예쁜 듯

슬림한 몸매에 라인이 좋으며

C컵 정도의 탱탱한 가슴

엘프녀 여고생같은 느낌의 언냐가 쑥쓰러운지

눈을 못마주치고 시선은 전방 주시

담배를 피고 있으니

언냐가 다가오지 못하는 듯해서 얼른 끄고

긴장하는 기색이 역력한 듯

계속하다보니 수줍게 말문을 여는데

매우 착한 듯

잘 웃고

같이 씻으러 가니

역시나 초짜들은 자기부터 몸에 거품질을 하는 듯ㅎㅎ

그 모습이 너무 귀여운 듯

너무나 뜨거운 키스

이 언냐는 멈출줄 모르는 듯ㅋㅋ

탱탱한 슴가를 지나 계곡을 공략하니

온몸을 비틀면서 두눈을 꼭감고

눈을 감고 있는 얼굴이 너무 예쁘다ㅜ.ㅜ

소프트한 BJ를 받은 후 합체를 하는데

계곡의 좋은 압력

끙끙거리는 사운드

관계를 많이 안해본 느낌

왠지 고딩을 겁탈하는 느낌

강한 여운을 남기고 마무리했습니다 

Comments

Total 59,471 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand