순딩순딩한 얼굴에 가슴은 순딩스럽지않습니다..ㅋ

안마 기행기

순딩순딩한 얼굴에 가슴은 순딩스럽지않습니다..ㅋ

칼죱이 0 23,733 2019.11.25 15:45
메이
강남
11/22
새하
주간

가까운 곳에 있는 업장인데
처음가봤어요
이제부터는 단골될것 같지만..
우선 입장부터 확 느낌오게 시설도 좋았어요
실장님과 스텝도 친절했고요
안내를 받아서 새하라는 언니 봤습니다

첫 인상은 살짝 통통한 귀염상의 얼굴.. 민삘의 얼굴을 가진 언니입니다..
복도에서부터 키스가 들어오고 쇼파에 앉히더니 소중이를 맛보고 있네요..
그 와중에 제 손은 언니의 가슴에 자연스럽게.. 올라갔는데..
순딩순딩한 얼굴에 가슴은 순딩스럽지않습니다..ㅋㅋ
자연 C컵쯤 되는것 같네요..
잠시 다른언니가 오더니 이 언니가 제 소중이를 먹고 있습니다..
꼴릿하게 이 언니는 섹한 느낌이 있네요.. 명찰을 달고 있는데 "애플" 이라고 써있네요
제 소중이를 맛보고 쿨하게 가는 애플 언니의 하이톤 목소리가 괜시리 기분 업이 되네요
새하 언니의 손에 이끌려 방으로 들어오고 서로의 옷을 탈의하고 샤워서비스 들어가고
잘하지는 못하지만 열심히 해보겠다며 물다이에 누워보라는 새하..
말투가 귀엽네요.. 그제서야 눈에 들어오는 풍만한 이쁜 모양의 가슴..
물다이 서비스를 받는데 풍만한 가슴이 닿는 느낌이 짜릿하네요..
침대로 와 바로 연애 시작..
분명 토끼는 아닌데... 여상위로 조금 하다가.. 금방 싸버렸네요..

Comments

Total 59,361 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand