정력 제로인 나도 두번싸게 해주는 시스템~!

안마 기행기

정력 제로인 나도 두번싸게 해주는 시스템~!

미래너 1 11,212 2020.05.10 16:35
W
얼마전
유리
주간

추천받은 유리언니와 두번의 연애 모두 성공입니다

유리언니를 기다리고 있는데 저에게 다가오는 유리언니

복도로 이동해 유리의 입술을 맛을 봤습니다

달콤해요 나의 입안을 파고드는 유리언니의 촉감이 느껴집니다

유리의 정성스런 애무를 받으며 나의 가슴에서 BJ 쪽으로 향할때

극도의 흥분을 느꼈고 유리의 양손을 꼭 잡았습니다

텐트방에서도 화끈하게 몰아치는 서비스

유리의 BJ는 너무 강렬한 흡입력을 보여줬고

더 이상의 BJ를 받고있으면 쌀수도 있겠다는 생각이 들정도입니다

드디어 언냐의 부드러운 손길로 CD를 눌러쓰고 주홍이의 초입부에서 노는데

유리의 새어나오듯 하는 숨소리가 들리고

유리언니도 더 이상은 못참겠다는듯 나를 잡으며 연애시작했네요

흥건이 젖은 유리언니의 촉감이 대박이네요

아까 BJ로 유린당한것도 있지만 대단한 촉감에 금방 사정해버렸습니다

이번에는 유리언니와 방으로 이동해서 즐겼습니다

탈의를하고 샤워 그리고 침대로 돌아와 자리잡았습니다

유리언니의 알몸을 만지며 쉬다가 제가 언니의 유두를 빨아봅니다

쪽쪽 야무지게도 빨았네요 그러다가 축축한 아래로 왔는데

그 자태가 너무 야하더군요 에라모르겠다 야무지게 빨았습니다 ㅋ

유리언니가 반응하는데 대단했어요 다시 하고 싶더군요

CD를 채워주고 정상위로 다시 시작했습니다

깊숙히 들어갈때마다 반응이 너무 섹하더군요

진짜로 느낀다는 촉이 확 오더군요

그래도 두번째라 그런지 오래즐길수있었네요 ㅎㅎ

한동안 정상위로 즐기다가 후배위로 바꿨습니다

더깊게 들어가는 느낌이 좋네요

신호가 오길래 그대로 사정하고 말았습니다

순간적으로 머리속이 하얗게 변하는기분

두번이나 싸고나니 기운이 쏙옥~ 빠져버리네요 ㅋ

Comments

굳바디 2020.05.10 22:27

Total 59,396 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand