[유진] 마인드에 와꾸 더 바랄게 없지 않나요?ㅎ 완전 굿! 굿!

안마 기행기

[유진] 마인드에 와꾸 더 바랄게 없지 않나요?ㅎ 완전 굿! 굿!

길수아나 1 8,802 2019.04.26 18:29
부천-쥬시
유진
야간

비가 한두방울씩 떨어지는날 이런말이 있습니다ㅎ
비오는 날엔 떡이나 쳐야지ㅋㅋ
그래서 떡치러 쥬시로 향했습니다 그래서 접견하게된 유진!
키도 적당하고 슬림한 몸매에 가슴은 B이상 되고 무엇보다 마인드가ㅎ
마인드가 아주 좋은 처자였네요 어지간한건 다 받아주는 스타일이고
거기다가 애무나 서비스때 찰싹붙어서 말하고 신음소리 내고ㅎㅎ
요게 아주 좋더라구요 보지도 맛있게 생겼고 어느정도 필요액션도 좋고ㅎ
박아대는 불기둥 아래 불알을 부드럽게 끊임없이 계속계속 만주고
귀찮을법 한데 그냥 여기저기 다 만져주고 쉬지않고 만져줍니다ㅎㅎ
마인드에 한번 감동하고 와꾸에 다시 한번 감동받네요ㅎㅎ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

정키보이 2019.04.28 07:56
감사합니다

Total 59,085 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand