보고싶었다 크림아~

안마 기행기

보고싶었다 크림아~

중타올 1 8,562 2019.04.27 09:59
맛동산
크림
주간

영게는 언제나 맛있습니다 ㅎㅎ 오늘 영계의 대표주자 크림언니

요몇일 안나와서 사라지기전에 몇번 더 먹을껄 하면서 아쉬움만 남았는데

오늘 라인업 확인후 숨도안쉬고 바로 예약전화 넣었습니다

정말 후기도 보면 최고의 언니임을 알수있습니다 

이쁜면서 장난끼가득한 얼굴 정말 소녀소녀 합니다 어린것도 있지만 딱보면 맛있게 생긴^^

오렌만에 접해서 그런가 좀더 농염하게 익은거같습니다 ㅎㅎ

살비비면서 쪽쪽하면서 놀다가 샤워하고 침대로 왔습니다 그리고는 먼저 공격하는 크림이

적극성까지 레벨업하고 왔나봅니다 ㅋㅋ 이렇게 어린아가씨가 들이대는데 어찌 안좋을수가 ㅋㅋ

계속 방어적으로만 버티고있다가 저도 언니를 위해 열심히 애무했습니다

그리고는 넣어달라며 신호를 주는 크림이 ~ 거부할 이유가 전혀없죠 ㅋㅋ 콘끼고 바로 고고

아 그 느낌이 너무좋아서 하다가 한동안 넣어두고 빼지도 못했습니다 ㅋㅋ

그리고 먼저 채위변경도 요구하고 ㅋㅋㅋ 정말 맛녀입니다 이렇게 어린데도 적극적이다니

이런언니 또 없습니다 무조건 출근할땐 보시길.. 

Comments

정키보이 2019.04.28 07:48
감사합니다

Total 59,102 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand