[예원] 보기드문 허리핏을 보유한 예원이

안마 기행기

[예원] 보기드문 허리핏을 보유한 예원이

루라바다 1 8,555 2019.05.12 14:46
이브
강남
5월 11일
예원
주간
☆ 이 브

강남-EVE
서초에 있는 이브 안마입니다
최근에 주간 선아실장님이 이브로 오셨고
그 박스또한 다 이동해서 왔습니다
안정되고 검증된 박스인원이다보니
앞으로 잘 나갈 일만 남은 이브 안마같네요

☆ 예원
강남-EVE
키는 163에 튜닝씨컵이지만 만져봐도 거이 티가 안납니다
슬림하고 허리가 정말 개미허리네요
거이 22인치 21인치 정도 일 것 같습니다
차분하고 여성스러운 애인모드를 보여주고
같이 샤워 후에 침대에서 먼저 서비스를 해줍니다
천천히 정성스럽게 해주는 스타일이네요
키스도 부드럽고 달콤하게 나누고
똘똘이를 천천히 깊게 빨아주는 느낌이 정말 좋았습니다
이제 반대로 역립을 하는데 처음에는
부끄러운듯한 표정으로 흐읏하는 느낌으로 신음소리를 내다가
나중에는 바르르르 떨면서 제대로 신음소리를 뱉는데 정말 야하네요
충분히 젖을 때 까지 애무해주다가 삽입을 합니다
쪼임도 좋고 안쪽에 주름진 느낌과 따뜻한 느낌 굿입니다
정상위서부터 뒷치기 여상까지 즐기다가 마무리는 역시
다시 정상위로 키스를 하면서 마무리햇습니다
다음주에도 예원이 출근했으면 좋겠네요 

Comments

주부라 2019.05.12 21:56
살짝 비친 얼굴... 기대되네요...ㅎㅎ

Total 59,328 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand