[실사및이벤트] 퇴장하면서 언니의 체취가 남은 빤쓰를 내품안에~~

안마 기행기

[실사및이벤트] 퇴장하면서 언니의 체취가 남은 빤쓰를 내품안에~~

선두 1 9,336 2019.05.12 22:28
젠틀맨
우유
주간

안마에서 보기 드문 이쁜언니를 만났습니다

나이도 어린것 같고 가슴도 B컵의 말랑함... 젠틀맨 우유라는 언니입니다

포옹을 요청하지 않아도 폼 안에 쏙 들어와서 가만히 안겨있다가 시간을 즐기는

절대 서두르지 않는 애인모드의 우유입니다

왜 가명이 우유냐고요 우유라는 언니를 보시면 왜인줄 딱 아실겁니다

우유가 말랑한 B컵 그리고 피부도 뽀얗고 탱탱한 살떨림

주름하나없는 봉지까지 정말 역대급입니다

그리고 우유언니는 키스매니아입니다

입술도 두툼해서 눈으로 보기에도 키스를 부르는 입술입니다

키스감도 엄청 좋고 폭풍키스도 가능합니다

연애하는 동안 계속 키스해달라고 하는데 완전 키스중독입니다

우유와 키스하면서 점점 내려가 보빨을 시도해봤습니다

신음소리는 중간정도에 완전 애기가 속삭이는 소리를 냅니다

아주 자연스런 반응으로 아주 기분 좋은 느낌의 활어반응을 일으킵니다

봉지는 정말 1프로 안에 들어가는 명기 중의 명기입니다

무조건 보셔야 하는 명기입니다

거짓말 보태서  떡을 정말 좋아하는 언니네요 시원하게

폭풍 연애를 하고 나왔네요

나오면서 들어가기전 신청했던..빤쓰이벤트...ㅋㅋㅋㅋ

흰빤쓰를 미리 신청하고 언니가 입었는데...직접보니 더 꼴릿하네요...

가기전 언니가 입었던 빤쓰를 포장해주며 가지고 나오는데...진짜 변태같네요...ㅋㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.05.13 09:43
좋아요!

Total 59,340 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand