강남와꾸녀?? 이건 와꾸만되는게 아닙니다.. 다되요 ..다 ~~ 됩니다

안마 기행기

강남와꾸녀?? 이건 와꾸만되는게 아닙니다.. 다되요 ..다 ~~ 됩니다

컨이에 1 8,463 2019.05.10 21:09
블랙홀
삼성동
얼마전
서아
진짜 안마방에서 보기힘든얼굴
야간

강남 와꾸녀다 ?? 

아 진짜 궁금해서 잠도 못자고 ! 일도 손에 잡히지 않았다 

업장정보를 보다가 출근부가 켜지마자 전화를걸었고 

아쉽게...야간예약은 오후 7시부터 가능하다고 

네... 그리고 58분부터 대기 !! 아싸~~ 첫타임 

너무 좋네요 . 업장 근처에 있던 커피숍에있었는데 예약확인하고 

곧장 업장으로 가고 계산할때.... 와 지렸다!!!! 

원가권 "시푸" 당첨 ~~ 기분 최고네요 !! 진짜 씻고 잠시 

대기할수있는 공간을 요청하니 누워있을수있는 안마실에있다가 

서아가 출근했는지 금방 데리러 왔네요 

서아와 만남! 

오..... 진짜 말잇못이 되었습니다. 진짜 이쁩니다. 

큰눈에 오똑한코 초코송이를 연상케하는 머리스타일 

강남와꾸녀 맞네요!! 

얼굴에 잠깐 .. 빠져들고 몸매를 놓칠뻔했는데...슬랜더의정석입니다.

뽀얀피부 잡티 한개도없고  역시 얼굴만 이쁜게 아니였습니다.

옷을벗을때도 스스로 벗지않고 저에게 벗겨달라고하면서 

다벗기고...가슴과 소중이가보이는데..털도없구요 !! 

올핑크네요 ㅜㅜ 아 너무좋아서 

서비스그냥 패스해버리고 침대에서 서아를 따먹어버렸습니다. 

역립반응까지 기가막히는 서아 애무는 못하는거 아닐까생각햇더니

애무도 수준급.. 그이상입니다. 

연애감은 ..뭐 안좋을수가없죠 .. 명기입니다. 서아가 마감이빨리되는이유는 

얼굴만 이뻐서가 아니였습니다. 몸매되죠 연애감되죠 . 마인드되죠 

흔히볼수있는 언니는 절때아니네요. 

Comments

정키보이 2019.05.12 08:08
감사합니다

Total 59,314 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand