[탐탐]아담글래머 하면 탐탐이죠

안마 기행기

[탐탐]아담글래머 하면 탐탐이죠

빰빰뺨을때려 0 9,557 2020.03.28 21:07
다오
강남
3월
1샷 20만원
탐탐
아담글래머 귀여운스타일
애교많고 대화잘함
주간
10점

달림이 땡길땐 다오!

야간실장님에게 아담한매니저로 해달라했고

야간실장님의 추천은 노오랑 단발머리가 잘 어울리는 

탐탐이를 추천해줬습니다

빠르게 샤워를 하고 서비스 받으러 갔네요

뚱씨뚱씨 신나는 클럽음악이 나오는 곳에서

노랑 단발머리에 귀엽고 아담한 탐탐이가 눈에 딱 띄네요

다른 손님들이 서비스 받는걸 관전 하면서

탐탐이와 서브매니저들에게 복도관전 서비스 받았습니다

양옆으로 가슴 애무 받으면서

탐탐이에게 사까시 서비스 받고

발기된 숫고추에 cd끼고 뒤치기하면서

관전열심히 했네요

1대1방으로 이동한 다음에는 

탐탐이에게 집중했습니다

탐탐이와 담배같이 피고, 물다이서비스 받았네요

아담하면서 탱글탱글한 몸매를 잘 이용하네요

파워풀하게 온몸을 애무해주는 스타일입니다

물다이서비스 마무리하고,  침대로 가서 나머지 서비스 받았네요

연애할때 보니까

탐탐이 잘느끼네요

꽃봉지에서 물도 넘치고, 반응도 아주 좋습니다

여성상위로 시작해서 뒤치기로 마무리 지었네요

시간이 좀 남아서, 다른매니저들 불러서 같이 방에서 수다떨다 나왔습니다

아담한 귀요미 노랑 단발머리가 기억에 많이 남네요

Comments

Total 59,267 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand