애교가 상당한 라희언니 마인드도 탑이네요

안마 기행기

애교가 상당한 라희언니 마인드도 탑이네요

로션딸기 1 10,489 2019.09.10 08:35
뱅크
부천
9월 3일
원샷
라희
매력있음
애교많음
주간
10점

뱅크의 추천 중 한명이였던 라희언니

그렇게 라희언니를 만났답니다

섹시한 홀복을 입고 기다리고 있는 라희~

교태가 느껴지는 자태를 뽐내는 매력적인 언니였어요

먼저 라희언니 장점은 애교가 상당하더라고요

그리고 마인드가 좋은 언니였어요

저랑 굉장히 뭔가 잘맞는 기분이 들었는데

샤워이후 보여주는 서비스 실력이 대단했습니다

이후 침대로 왔는데 애인모드까지 완벽하게 보여줍니다

볼수록 벗은 몸이 예뻐서 만져보다가

딥한 키스로 시작해서, 서로를 물고 빨고,

비제이를 너무 기똥차게 잘해주는 라희언니

라희언니의 빨기좋은 가슴을 마구 빨며,

소중한 꽃잎도 머금으니 느껴버리는 라희언니

얼른 장갑을 끼구 스으윽~

여성상위로 시작해주는데 쪼임이 환타스틱해유~ 크킄..

환타스틱한 바디와 얼굴을 가진 라희언니와 환타스틱한 섹스를 했네요

토끼는 아닌데, 그리 오래는 달리지 못하고

정상위로 꼽아서 몇번 오락가락하다 지려버렸네여...ㅠㅠ

라희언니를 운좋게 보고 좋은시간 보내고 왔습니다!

Comments

정키보이 2019.09.10 22:57
감사합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Total 59,350 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand