일본 성인영화에서나 볼수 있는 폭유

안마 기행기

일본 성인영화에서나 볼수 있는 폭유

따스한선풍기 1 15,623 2019.09.10 09:54
오로라
강남
9월 7일
영아
주간

영아는 육떡보다는 폭유카테고리 같아요
너무 크데요 몸이 시장 아줌마처럼 큰 몸매가 아니라서요
궁뎅이같이 큰 가슴이 아니고 일본성인영화에 나오는 그런 가슴같아요
적절한 중력도 받고  유륜이나 꼭지도 딱 그런 모양입니다

언니의 태세나 탕방을 풀어가는 자세는 오피에서 쇼파에서 곧바로 돌진하는 애들이 있거든요
칼라라는 업소던가에서 쇼파에서 돌진하던 유명한 애랑 약간 비슷한 느낌
눈을 보면 약간 술에 취한듯한 유혹하는 눈빛

와꾸는  안마스타일 같구 안마 언니 느낌 나는 화장 안마 느낌 딱.
안마 이미지 언니 딱 맞는거 같네요

서비스는 기술적으로 하는거보다는 하드코어 컨셉같이 해줬네요
매우 뜨끈하고 끈적끈적하게 해준거 같아요
끈적끈적하다가 맞는데요 타액이 아주 스파이더맨 그물같이 끈적끈적하게
하. 이걸 머라고 설명해야될지 모르겟네요
매우 끈적끈적한 그 느낌을 이런 끈적끈적한 섹을 머라고 설명해야 되나 모르겠어요
너무 끈적끈적해서 설명을 머라고 해야 되나......

애액인지 이너젤인지는 모르지만 아주 흠뻑 콘을 적셔주구요
말그대로 아주 수직으로 찍어내리는 피스톤 기술을 해주거든요

이름날만하다.  그냥 폭유만 문제 되는게 아니라 언니의 섹 태도와 섹풀어가는 기술. 언니 반응
언니몸  이런  다양한 부분이  안마걸의  모범이 되야 되는 언니이지 않나 싶네요

당연히 보기드문 폭유도 볼만했습니다
일본 성인영화에서나 볼수 있는 폭유이니 그거 볼만한 가치가 있던거죠

Comments

정키보이 2019.09.10 22:57
감사합니다

Total 59,350 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand