자연산 E컵 가슴에 서비스는 기본 활어반응은 옵션

안마 기행기

자연산 E컵 가슴에 서비스는 기본 활어반응은 옵션

라이프22 1 17,647 2019.09.10 13:00
베스트
강남
어제
클럽 투샷
제시카
섹시 / 163 / E / 굿
화끈
주간

일단 제시카는 딱 내스타일

흰피부에 훌륭한 글래머 자태가 대단합니다

기분이 좋아서 제귀에 입이 걸려있는거 같네요 

아고고클럽에서 한바탕 서브 언니들의 애무를 받으면서

제시카와 떡을 치는데 출렁이는 가슴이 완꼴입니다

핫하게 원샷을 하고 방에서 잠시 뜨거운 마음을 릴렉스하고 탐색전을 해보는데

대화를 해보니 은근히 코드가 맞아 재미진 언니네요

이제 샤워후 서비스 진행하는데 너무 좋습니다

서비스도 잘할뿐더러 전해저 오는 촉감이 제몸을 녹이더군요

제시카언니의 교태가 아주 장난 아닙니다

수준급의 애무는 기본이고 저도 즐기게 해주는 여유가 있습니다

키스도 잘하고 역립시 반응이 대단했습니다

급한나머지 CD를 채우고 삽입을 하는데

섹을 즐기는 수준이 여자친구 따로 없더군요

연애감이 찰진게 역시나 내스타일이네요

두번째 화끈한 연애를 몰아치고 나니 헥헥 힘듭니다

눈으로는 위아래로 출렁거리는 풍만한 가슴을 느끼면서

아래로는 촉촉한 제시카의 구멍을 느끼면서

최대한으로 속도를 올리고 사정하고 말았습니다

완전 스타일 좋은 언니와 작렬하게 떡을치고나니 기운없음ㅋ

시간이 다되고 제시카의 배웅을 받고는 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.09.10 22:55
감사합니다

Total 59,350 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand