물다이 정말 맛깔나게 탑니다

안마 기행기

물다이 정말 맛깔나게 탑니다

립스틱먹고싶다 0 30,661 2019.10.18 21:13
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
10.18
우주
야간

진짜 서비스 정신으로 똘똘 뭉친 언니입니다

우주라는 언니인데

처음엔 낯설었지만 보면 볼수록 괜찮고 매력적이고

계속 잔상이 남는 언니네요

우선 우주언니 스펙은

160초반 키에 전반적으로 슬림합니다

그리고 가장 중요한 가슴은 C컵인데

몸매가 슬림해서 그런지 C컵보다 더 커보이네요

우주언니 물다이에서 그 진가가 더 빛이 나는거 같습니다

흡입하는 스킬이랑 서비스를 하는데 정말

맛깔나게 한다고 생각이 들정도로 잘하고 스킬도 좋네요

긴장 안하고 있다간 금방이라도 터져버릴듯한 스킬이여서

완전 긴장하고 있었네요 ㅋㅋㅋ

침대에서도 반응이 너무 좋아요

뭔가 저만 좋은게 아니라 같이 좋은 느낌?

궁합이 딱 맞다라는게 느껴졌네요

탱글탱글하면서 서비스랑 반응까지 좋은

우주언니 정말 최고입니다 !!

Comments

Total 59,354 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand