저세상텐션에 와꾸녀 !! ( 참 진짜 이쁘긴 이쁘네요)

안마 기행기

저세상텐션에 와꾸녀 !! ( 참 진짜 이쁘긴 이쁘네요)

소주맛캔디 0 30,585 2020.07.06 13:18
오렌지
로하
주간

실장님께서 강력으로 추천해주시니 믿어보고 보고왔네요~ 

정말 보는순간부터 믿음이 신뢰로 바뀌는 순간 윽.... 

즐거운 대화를 한후 뜨거운 눈빛을 교환해봅니다 

과감히 물다이는 패스하자고 하니 알았다며 먼져 달라드는 요물!! 

로하는160초중반의 키에 몸매가 정말 좋습니다 업된힙과 잘록한 

허리!! 그리고 비율좋은 몸매와 부드러운 피부가 정말 즐달을 하는데 

큰 자극제다 되는데요~ 끈적거리는 반응과 소중이의 쪼임은 오랜 집중을 

하지않더라도 즉각 반응하는 소중이와 반응이 너무나 좋은 로하~ 

서로 구석구서 애무를 한차례 뜨겁게 나눠봅니다 

무엇보다 뜨거웠던 로하의 물란한 비제이!! 야릇한 눈빛으로 나를 

응시하며 신음과 함께 끈적이게 츄릅대는 비제이는 입싸를 할수도 있는 

자극을 선물해주니 오래 받으면 바도 발사를 할수있는 짜릿함이네요 ㄷㄷ

겨우겨우 방어하며 여상을 받아보는데 어찌나 연애감이 좋은지 

오래 버틸 제간이 없어 얼른 자세바꿔 정자세로 로하의 소중이에 

강하게 밀어넣고 펌핑을 이전하다가 그대로 발사를 해버렸네요 

다시또 보고싶은 로하와의 시간!! 3접 그 이상의 가치가 있는 처자입니다 

Comments

Total 59,340 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand