옷 벗고 춤추는 그녀.. ㅂ지가 벌렁벌렁~~~ 쇼타임!!

안마 기행기

옷 벗고 춤추는 그녀.. ㅂ지가 벌렁벌렁~~~ 쇼타임!!

살으리랏다 0 29,789 2020.07.15 18:30
오렌지
에일리
야간

에일리 언니가 드디어 오렌지 안마에 떴습니다. 

춤을 좋아하고 흥을 좋아하는 에일리 언니!! 

부탁을 하면 잠시 쇼타임도 보여주는 에일리언니와 한시간을 

재밌게 보내고 왔습니다. 

166정도 키에 가슴은 B+컵인데.. 

가슴은 말랑말랑해서 만지기 너무 좋았고 

에일리 언니가 성격이 너무 좋아서 그런지 시간 가는 줄 

모르고 대화도 하고 섹스도 했습니다. 

떡감이 좋은 정도의 살집이 있고 얼굴은 섹시함이 묻어 있는 

와꾸 에일리 언니입니다. 

서비스 장인의 정신을 가지고 있고 애무를 꼼꼼하게 잘 하며 

이것저것 빼 먹지 않고 서비스를 다 하는 언니입니다. 

역립 역시 충분히 받아줘서 가슴도 오래 빨아보고 보지 구멍사이나 

클리도 제대로 빨아주니 에일리 언니가 너무 흥분 된다고 신음 소리를 내며 

조금만 더 빨아 달라고도 하네요.. 

흥분을 하면서 벌렁벌렁 하는 모습이 보이기도 하는 에일리 언니.. 

섹스맛은 저와는 찰떡궁합이었던 것 같네요 ㅋㅋ 

정상위 느낌도 좋았는데 에일리 언니의 방아찧기를 한번 당하면 

꼼짝말고 싸야 합니다. ㅋㅋ 

그 정도로 방아찧기에 대가이면서.. 뒷치기 할때 자세를 잘 잡아서 

쾌감이 배로 늘어나는 언니이네요.. 

오렌지 안마 야간에 에일리 언니는 한번 보시면 재밌을 듯 합니다. 

Comments

Total 59,273 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand