[로라 - 야바이SM] 청심환 하나먹고 들어가길 권합니다...ㅋㅋㅋ

안마 기행기

[로라 - 야바이SM] 청심환 하나먹고 들어가길 권합니다...ㅋㅋㅋ

선두 1 9,051 2019.04.29 20:16
썸데이
로라
야간

호불호가 있을수 없는 쎈언니 로라

썸데이에서 잊을수없는 하드과의 언니 로라

섹시한 와꾸에 말랑한피부의

남자를 확 사로잡아 버리는 강력한 섹시한 포스를

발산하는 로라언니

항상 먹이를 찾아다니는 쎈언니

로라의 SM을 즐겨본 이들은 한번쯤 들어보았을

음란하고 저돌적인 드립들 섹시한

목소리로 욕이 들려오고 음란한 말이 거침없이

내 귀를 후벼판다~!!!!

로라언니를 볼때는 정줄따위는 내려놓고 그 시간만큼은

빡세게 음란마귀와 있다고 생각하면된다

새로운세상을 보고싶은 회원님들 그리고

마음속에 변태적인부분이 자리가 있다면

무적권! 봐야하는언니 로라

유흥인생 또다른 한 획을 그을 로라언니

썸데이에서 꼭 미팅후 어떤언니인지 정확히

확인하고보자 그냥 들어갔다가 안마인생

최대의 멘탈붕괴를 경험할수도 있으니

실장님들께 이 언니 제가 봐도 될까요

물어보시길.

역대급 하드함을 보여주는 쎈언니!  로라

살면서 경험해보지 못할

새로운 세상을 여러분에게 선사해줄겁니다

미칠수도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.04.29 23:57
감사합니다

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

Total 59,144 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand