[태희] 와 이언니 왜이렇게 잘느끼나요 ㅎㅎ

안마 기행기

[태희] 와 이언니 왜이렇게 잘느끼나요 ㅎㅎ

네파패딩 2 9,431 2019.05.10 15:01
슈퍼맨
강남
5.8
태희
주간

강남-슈퍼맨

키는 165에가슴은B+ 딱 좋은몸매 입니다    
세련된 외모라그런지 대화하는데도 고급스러워보이고 매력이 한가득있는 언니더군요
샤워실로 가서물다이받았는데부드럽게 하는 스타일입니다
몸이말랑거리고 내몸에 닿을때마다
가슴을 제 몸에 바짝붙여서 타주니 역립하고 싶은 욕구가 생깁니다
똘똘이애무할때는 아주 하드하게들어오는데 깊숙히 넣주고 강하게해주네요
갑자기 강한서비스로 바뀌어서놀랐네요 ㅎㅎ
강약조절이 굉장합니다

침대로 이동해서도 서비스이어주는데역립하고싶어서말하고는역립으로전환…
안하시면 후회하십니다 탱글탱글한 피부가 엄청 섹시합니다  
가슴과봉지를 애무하는데 반응이즉각즉각오는반응이네요
수량이적당해서 맛이 좋습니다 

클리자극하면몸을 살짝 꼬면서 느끼는데 연기같지않고자연스럽게느껴주어서 꼴림이 더합니다
예열이 다 끝나서똘똘이에 장갑끼고 진입합니다
격한 피스톤 운동해주니 태희언니가 미친듯이 소리내며 잘느끼네요  
반응이 남달라서위에서도박고 뒤치기에  허리잡고 흔들다가 못참고 마무리했네요 

Comments

주부라 2019.05.10 22:52
이쁜 플픽이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.12 08:14
감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand