이 정도의 언니라면 나의 필견녀 리스트에....대단한 언니입니다

안마 기행기

이 정도의 언니라면 나의 필견녀 리스트에....대단한 언니입니다

선두 0 9,359 2019.05.12 19:03
에스큐브
로즈
야간

로즈는 이쁘장하면서 사랑스러운 페이스 입니다.

와꾸보다는 하는짓이 얼마나 사랑스러웠는지

활기찬스타일의 말투와 행동이 기분좋게 해줍니다.

슬래머 바디라인에 이쁘게 자리잡은 B+컵 가슴

피부가 곱고 뽀샤시한것도 매력있네요

말할때 기분 좋게 해주는 뭔가가 있습니다.

성격 자체는 아주아주 밝고 좋습니다.

전반적으로 요구하는거 잘 맞춰주려고 합니다.

샤워후 서비스 패스하고 침대로 왔지만

엄청난 스킬로 러쉬들어오네요

마른애무할 때 정말 꼼꼼하고 정성스럽게 해주는데

제 동생도 기분이 좋은지 발딱 서있더군요

요즘 대충 애무하고 마는 날로 먹는 언니들 많은데

정말 좋은 언니라는 생각분이었네요

깊은BJ도 선보이고 몸 이곳저곳 꼼꼼히 애무해줍니다.

역립 반응도 아주 리얼하고 좋았습니다. 

연애할 땐 아주 훌륭한 쪼임으로 보답하더군요

위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다.

섹반응은 높은 점수를 주고 싶습니다.

유연한것도 있지만 자세변경도 자연스럽고 가볍게 진행가능하고

떡감부터 섹반응까지 아주 좋더군요 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand