[진아] 필견을 넘어서 꼭 재접까지 해야겠어요

안마 기행기

[진아] 필견을 넘어서 꼭 재접까지 해야겠어요

서울오봉이 2 9,864 2019.05.13 14:29
맥심
일산
5/10
진아
주간

일산-maxim 

키168 가슴 B+ 미인형 와꾸 민삘와꾸인데 예쁜 민삘 와꾸고
천상여자스타일의 언니~
약슬림과 보통의 몸매에 볼륨감이 좋음, 골반도 있고 힙도 있고
피부톤이 하얀톤이며 매끈한 아쿠아 꿀피부네요
성격은 여자여자하며 밝고 고급진 성격 대화응대에서 잘 맞춰주고 좋습니다

예쁜 언니인데 서비스도 좋음. 극하드 이런건 아니지만 해줄건 다 해주고
감성적인 애무. 중요포인트를 잘 잡아서 서비스해줍니다
차라리 오히려 이런게 더 좋지 않은가 싶네요

잘 느낌, 수량이 많음, 몸을 부르르 떨기도해요
신음소리가 듣기좋고, 연애가 시작되면 천상여자 스타일에서 섹기있는 언니로 변합니다
섹 자체를 즐길 줄 아는 언니인듯하네요
언니가 느끼면서 몸의 자연적인 반응으로 인해 봉지로 잘 쪼여주기 때문에 떡감 역시 좋구요
조루는 주의해야할듯 하네요

누가봐도 평균이상은 할꺼라 생각되네요
서비스나 연애 어느부분에서 딱히 부족함을 찾을 수 없었고 반전적인 매력 등으로
오히려 만족감이 높았어요
거기에 와꾸나 몸매도 좋은 언니였고 대화능력도 원활하게 좋으니
에이스가 될만한 언니가 아닐까라고 혼자 생각해봤네요
재접견의사는 당연히 있는 언니입니다

Comments

굳바디 2019.05.13 14:31
좋아요~
주부라 2019.05.13 23:34
몸매는 좋고 이쁠 듯한 아이네요...ㅎㅎ

Total 59,413 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand