[섹시바디] 실장님의 마법의 손으로 시오후키 + 민재의 꼴릿몸매 따 먹기

안마 기행기

[섹시바디] 실장님의 마법의 손으로 시오후키 + 민재의 꼴릿몸매 따 먹기

동네형 1 9,422 2019.05.13 20:23
젠틀맨
민재
중간

민재 와 실장님 시오후키를 신청했습니다

와꾸와 애인모드로 추천받았어요 아 슬림한 스타일도 요청했네요

실장님께서 민재라고 있는데 딱 좋을꺼라며 추천해주시더군요

사우나서 샤워하고 가운입고 나와서 음료를 마시며 대기

그렇게 대기하가다가 실장님께서 안내해 주셨습니다

좋은시간되시라며 실장님 윙크하시는데....떨렸네요...ㅋㅋㅋ~

인사를 하는 민재언니를 보는데 와꾸가 상당하더군요

와꾸도 좋았지만 키크고 늘씬한몸매 스타일이 좋더라고요

방에 들어가서 옆 침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다

탈의를 하는데 언니의 알몸이 너무 맛있게 생겼어요 으흐

몸매를 감상을 하며 샤워를 해주시는데

말투도 그렇고 약간 섹기가 느껴지면서 분위기 좋아요

벌써부터 느낌이 올려고 하네요 민재의 애인모드를 위해

샤워를 마치고 바로 침대로 갔습니다

침대위에서 자연스레 서비스 들어오는 민재

오물거리는 느낌이 좋네요 기분이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

비제이도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 ^^

이제는 제가 민재 맛을 볼 차례이군요 ㅎㅎ

키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다

시간이 지날수록 보다 젖어드는 느낌이 드네요

슬슬 연애를 해야겠죠!

저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데

민재언니 뒤로 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 이뻐요

이뻐서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다

더 깊숙히 들어가는 느낌이고 연애감도 좋아서 금방 발사해버렸네요

거사를 마치고 내려오니 차한잔 준비해주시는 실장님

담배하나 피우며 있다가 방으로 이동했어요

시오후키는 처음해보는데 키스와 애무 그리고 BJ로 발기시킵니다

핸플로 자극하는데 생각보다 금방사정되더라고요

사정이후 엄청쎈 자극이 느껴지는데 물이 줄줄 나옵니다

계속해서 줄줄줄 나오는데 처음경험해보는 촉감입니다

실장님께서 쾌감이 장난아니겠다~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 민망했지만 뒷처리후 샤워까지하고 그렇게 퇴장했습니다

가만히 앉아있었는데 엄청나게 깨운한 기운이 들더라고요

Comments

굳바디 2019.05.13 20:45
좋아요~

Total 59,493 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand