단체 난교SEX에 뿌리 뽑힐 정도의 떡감!!!

안마 기행기

단체 난교SEX에 뿌리 뽑힐 정도의 떡감!!!

정글의법칙 1 9,499 2019.05.14 15:38
에스큐브
강남
어제
20만원
하나
섹시/164/c/글램
도발적
야간

관전 핫플레이스 S큐브에서 하나언니 만나고왔습니다 

잘하는 언니로 추천 부탁드리니 실장님이 자신있게 하나언니 추천해주시네요 

두말않고 바로 안내 받아 올라갔습니다 

키는 164쯤 몸매 비율이 아주 어마어마 합니다 

매력적으로 생겨 저를 유혹하는 모습에 안넘어 갈수가없네요ㅋㅋ

간단한 인사후 제 옷을 벗기더니 그자리에서 바로 존슨을 빨아주는데 

사람들이 다들 떡을 치고 있었고 언니는 아주 찐하게 잘빨아줍니다 

그러다 모델삘 나는 언니가 다가오더니 키스해주는데 

말로 못할 느낌이었네요 ㅋㅋ 

사람들이 다 있는 공간에서 그렇게 찐한 분위기라~ 그맛이 클럽이죠

존슨은 하늘 끝까지 발기!!

그러다 포지션 바꿔 서브언니가 빨아주고 하나언니의 가슴을 주무르며 찐하게 키스 

키스도 잘하네요 ㅋㅋ 

하나언니가  존슨에 고무를 씌웁니다 그러더니 저를 앉혀놓고 그대로 방아찍기신공~

헉소리 날정도의 강력한 쪼임!!

상상못할 느낌에 바로 발사 

신나게 원샷하고 하나언니가 방으로 가자하네요 

방으로 이동하여 서비스받는데 와 FM서비스 제대로 해줍니다 

처음 안마다닐때 받던 서비스들 생각날정도로 전통이 깃들어있네요 

원샷 안했으면 서비스만 받아도 쌀듯..

하나언니도 많이 흥분했는지 제위로 바로 올라타네요

올라타서 말타듯 허리 요동치는데 뿌리가 뽑힐정도의 떡감!! 

괜히 추천녀가 아니네요 한채위로 끝내기 아쉬워 정상위로 좀 박다가 

뒤로 돌려놓고 잘빠진 허리라인 붙잡고 시원하게 쌌네요ㅋㅋ

상상속 관전플레이와 FM서비스의 장인 하나언니 진짜 매력적입니다 

조만간 시간내서 하나언니 또 보러가야겠네요!!

Comments

아몬드 2019.05.14 16:13
실감나는 후기 잘보고 갑니다~

Total 59,736 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand