[우유] 하얀 피부를 가진 우유에게 까만 팬티선물을...ㅎㅎㅎ

안마 기행기

[우유] 하얀 피부를 가진 우유에게 까만 팬티선물을...ㅎㅎㅎ

얇은발목 0 9,422 2019.05.14 15:44
젠틀맨
강남
5.13
우유
주간

강남-젠틀맨

젠틀맨에서 우유를 봤습니다
우유를 보면서 1발 추가해서 팬티선물받는 이벤트를 신청하였네요
이게 뭐냐면 이벤트 신청하면 우유가 이거 입고 놀아주고 퇴장할떄 예쁘게 포장해서 선물해주는
참된시스템입니다 훗훗...
수집할 수 있는것이죠
냄새 킁킁 할 수 있어요

아무튼 우유를 봤네요
우유는 키는 160초반정도에 가슴 B컵으로 몸매는 슬림한편이고
피부가 우유처럼 하얀피부에 부드러운 피부결이에요
완전 대박.. 애기피부에요
물다이탈떄 맨질맨질 문질러지면 기분 장난아니게 좋구요
마른다이에서 맨살 닿을떄는 더 작살나게 녹아내립니다
아주 장난아닌 언니에요

연애감은 쫀득거리고 찰진 연애감을 가졌네요
언니가 아담해서 그런지 삽입감 자체가 아주 뛰어납니다
특히 박으면서 이루어지는 아이컨텍은 저를 살살 녹이는 아이컨텍이네요..ㅎㅎ
마무리로 선물까지 받고 더할나위없이 즐거운 시간을 보냈습니다

Comments

Total 59,729 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand