뒷치기 잘할수있게 자세를 잡아주는 청순한 미모의 와꾸녀...

안마 기행기

뒷치기 잘할수있게 자세를 잡아주는 청순한 미모의 와꾸녀...

레이지레이져 2 8,987 2019.04.30 09:52
블랙홀
이화
주간
10점

저에 똘똘이를 위로해 주기위해 요새 엄청 핫한 블랙홀로 방문해봅니다.

언제나 가면 반겨주시는 실장님들 및 스텝분들 저도 반갑게 인사로 맞이하고 오늘은 이화를

재접하고 싶어 예약을 하고간 상태라 결제하고 느긋하게 샤워를 하고 기다리니 

시간이되어 이화를 만나러갑니다.

항상 이 시간되면 긴장되고 설레이네요 ㅎㅎ

깨끗한 이미지에 화장끼없는 깨끗한 얼굴 안마에서 일 안할꺼같은 도도하고 

일 잘하는 커리어우먼 같은데 이렇게 만나서 제가 정복을 할 수 있다니 참 좋습니다 ㅎㅎ

이화랑 이런저런 담소를 나누며 그간 쉬면서 이야기부터 대화가 끊이질 않습니다.

몇번봤다고 편안해서 쪼금씩 마음에 문이 열렸나봅니다 ㅎㅎ

그렇게 담소를 나누다 시간이 너무 지체되는거 같아 가운을 탈의하니 이화도

아차..아차..시간이 많이 지체됐구나라는 눈치를 챘나봅니다.

서로 탈의를하고 욕실에서 씻김을 당하고 침대로 이동해봅니다.

물다이 서비스는 받아봤기에 과감히 생략을 하고 후다닥..침대로 이동합니다.

침대에 누워있는 저에게 다가와 팔베게를 해달라고 하면서 살며시 옆으로 다가옵니다.

처음이 아니기 때문에 정형화 되지않은 오늘은 느낌대로 서로에게 집중하고 싶었습니다.

머리를 살짝 쓰다듬으며 가슴을 터치하고 입맞춤을 시작으로 우리는 예열을 하기 시작했습니다.

그렇게 우리는 미친듯이 물고 빨으며 한몸이 되어봅니다.

여자친구와 모텔에서 서로 그날 그날 느낌에따라 하는식으로 서로 미친듯이 물고 빨으며

콘을 장착하고 서서히 들어가봅니다.

서서히 움직이는데 이화에 소중이가 철퍽..철퍽..엄청나게 샘물이 흐르고 있습니다.

홍수가 난 소중이를 위에서 쳐다보며 강하게 펌핑을 하다 가식없는 신음소리와

이화에 느끼는 표정을 바라보며 도저히 참을수없어 쌀거같애를 외치니 

오빠..가득싸줘..라는 말과 함께 시원하게 사정했네요 ㅎㅎ

이화에게 점점 빠져들고 있어 큰일입니다..이러다 지갑 탈탈 털리겠어요 ㅠㅠ

Comments

굳바디 2019.04.30 11:21
좋네요
정키보이 2019.04.30 23:05
감사합니다

Total 59,144 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand