[유리] 영계의 그 맛 와꾸족 모이세요~

안마 기행기

[유리] 영계의 그 맛 와꾸족 모이세요~

케리롱 0 10,760 2020.04.06 11:51
다오
유리
주간
실장님 어리고 이쁜애 없어요?
있죠 금방 모실게요
감사합니다~

다오에 어리고 이쁜언니가 있었나? 클럽에서 못봤는데 ...
실장님 믿고 샤워하고 잠깐 대기하고있으니 바로 안내해주네요
클럽에서 그녀와 만났고 이름은 유리!!!!!
정말 아담한 키와 슬림한 몸매 어려보이는 와꾸까지 ......
복도에서 서비스받으며 한 바탕 즐기고
방으로 이동해서 대화하는데 장난끼도 많은게 딱 어린느낌
빨리 괴롭히고 싶은마음에 물다이는 패스했고 바로 연애시작

가슴은 의슴인게 조금 아쉽긴하지만 뭐 ... 상관없지
크게 티나는것도아니고 생각보다 그립감도 상당히 좋았다
영계의 몸을 탐한다고 생각하니 아랫도리에 힘이...
유리도 느꼇는지 아랫도리가 유리의 몸을 스칠때마다 움찔움찔
반응이 어찌나 재밌고 신선하던지 ...
역립반응도 나쁘지않고 수량도 풍부 .... 이맛에 영계찾지

유리한테는 간단히 BJ만받고 바로 연애를 시작했고
쪼임이 강력하다기보단 전체적으로 잘 휘감아주는 느낌
그리고 뜨끈뜨근한게 연애감이 아주 좋았다
여상위로 시작해서 가위치기 옆치기 후배위 질펀하게 즐겼고
영계의 쫀득함을 느끼며 사정까지

마무리 후에도 착 달라붙어 잉잉거리는게 어찌나 귀엽던지
한 번씩 이쁜애들 따먹고싶을 때는 그냥 고민할필요없이
다오에서 유리찾으면 될듯

Comments

Total 59,451 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand