[야간-시슬리]서비스 개 쌉고수! 물다이 지리고, 쩩쓰 지리고, 마무리 bj 지리고 야간 필견녀임

안마 기행기

[야간-시슬리]서비스 개 쌉고수! 물다이 지리고, 쩩쓰 지리고, 마무리 bj 지리고 야간 필견녀임

모터쑈가자잇 0 13,947 2020.04.07 18:43
다오
강남
4월
클럽 20장
시슬리
섹시한 스타일 글래머
착하고 적극적이고 끝까지 책임져줌
야간
10점

형들~~다오 야간에 시슬리 무조건 보세요

와우 진짜 와꾸 몸매 서비스 삼위일체인 매니저는 흔치않네요

시슬리,oo은 올때마다 지명손님,대기손님이 많아서 못봤는데,

왜들 기다리고 보나? 라는 생각이 이번에 해결됬네요

형들 진심으로 시슬리는 기회되면 꼭 보라고 하고싶네여

하나하나 뜯어보자면

와꾸는 섹기있는 눈빛!

뭐랄까 경리 싱크가 있는 와꾸네요

계란형 미인형 소두에 눈빛이 섹합니다 

맞다 맞다!그리고 기본적으로 이쁩니다

몸매는 슬림하면서 군살없이 잘빠졌네요

가슴은 무려 c컵!!!

엉덩이는 탱탱!!

s라인 몸매에 피부촉감도 쫀득하고 좋아요

몸매관리를 진짜 레알 잘했습니다

서비스를 말하자면

시슬리의 최대 장점은 서비스라고 할수있네요

물다이서비스 강약조절을 잘하고

꼼꼼하게 빠뜨리지않고 다 빨아주고 

물다이에서 가슴과 엉덩이를 만질수있게 리드합니다

쩩쓰서비스는 여성상위로 따먹는거 잘하고

꽃봉지에선 물이많고 즐깁니다

여성상위 정상위 뒤치기 측위 등등 다양한 자세 소화 가뿐하고

쪼임이 쫄깃하고 예술입니다!!!

마무리서비스로 싸자마자 깨끗하게 빨아줍니다

이걸 청룡서비스? 라고 하더군요 이게 진짜 개쩝니다

마무리로 빨아줄때의 짜릿함은 지금도 기억에 선하네요

그리고 끝까지 챙겨주는 시슬리의 마인드

이걸깜빡할뻔했네요

1시간 내내 챙김을 받는 기분이 드는 시슬리의 마인드도 최상급입니다

적다보니, 시슬리가 얼마나 쩌는지 한번더 느끼게 되네요

Comments

Total 59,589 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand