풀차징한 D컵녀의 하드서비스

안마 기행기

풀차징한 D컵녀의 하드서비스

꽃뱀사냥꾼 0 70,103 2020.12.31 16:41
배터리
태연
야간

즐겁게 달리기위해 배터리로 향합니다

선릉역에서 내려 점점 업소에 가까워지면서

왜 이렇게 내 마음이 두근거리던지 ㅎㅎ

드디어 업소에 입장하는데

실장님의 환대에 긴장감이 설레임으로 바뀌더군요

카운터에서 코스는 기본으로 결제까지완료하고 잠시대기

태연언니를 추천받았는데

가슴도 크고 인기많은 언니라고 하네요

잠시후 언니준비 되었다며 안내해 주십니다

언니방으로 안내받고 입장하니 태연언니가 인사를 합니다

와꾸는 귀여움과 섹함이이 가득한 와꾸입니다

매력이 상당했어요 몸매 특히나 가슴이 상당합니다

사이즈를 물어봤는데 D컵이라고.. !

계속 대화를 해보는데 말투도 먼가 매력있네요

탈의를 하는데 알몸대박! 가슴이 얼마나 이쁘던지

자동으로 내손이 다가가게 되더라고요

서비스 마인드는 상당합니다

하드하게 서비스 제대로 들어오는데 간만에 받아보는 강력서비스

마인드가 보이는 서비스와 애무의 향연 즐겁더라고요

속도도 빠른편이고 좋아요

침대에서도 마인드가 상당해요

역시 69자세가 젤로 좋았네요 ㅎㅎ

연애할때도 촉촉한 느낌이 좋았네요

정상위에서 사정까지 성공했습니다

무척이나 만족하고 재미있었던 시간이였어요

다음에 가면 또 찾게 될것 같은느낌이였습니다

Comments

Total 59,312 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand