훌륭한 와꾸의 대애애애박 초짜

안마 기행기

훌륭한 와꾸의 대애애애박 초짜

램프의요정지니 1 30,366 2020.07.12 20:39
애플
수지
중간

세련된 예쁜 외모에

가슴까지 내려오는 웨이브 머리

167의 긴 기럭지에 글래머러스한 몸매

옷 위로 다 드러나는 풍만한 가슴과 엉덩이

세련된 차도녀 이미지이지만

들어가자마자 대화력은 반전입니다

옷을 입었을 때는 그냥 몸매가 좋구나 정도지만

벗으니 아주 좋은 몸매가 드러납니다

얇은 허리에 골반 깡패!! 

탐스러운 허리라인과 엉덩이를 보니

뒤로 할때 아주 좋겠다 라는 생각이 드네요

간단하게 씻고 드디어 침대로 갑니다

키스부터 진하게 하고 목부터 시작해서 

차근차근 꼼꼼하게 제 몸을 맛보네요.

초역립을 시도해봅니다.

이번엔 수지를 눕히고 제가 키스부터 해서 아래로 내려가는데

역시 반응이 다르네요

가슴에 혀가 닿는 순간 살짝 움찔 하는게 느껴집니다.

천천히 옆구리, 허벅지, 클리로 가는동안 끙끙대는 귀여운 수지,,ㅎㅎ

클리를 계속해서 자극하니 몸을 비틀며 조용히 신음을 뱉어냅니다

천천히 삽입하는데 조임과 반응이 역시나 네요

넣는 순간 얼굴을 찡그리며 느끼는 수지

그리고 놀라운 조임

빨리하면 바로 쌀거같은 느낌에 키스도 하고 애무도 하면서 살살 움직이며

수지의 반응을 즐깁니다

그리고 역시 최고인 후배위

얇은 허리, 대비되는 큰 골반을 감상하며 속도를 조금씩 높이니

이불을 부여잡고 느끼는 수지

그리고 더 조이는 그곳

초짜만이 보이는 반응... 정말 대단합니다

금방 왈칵왈칵 뿜어져 나오는 제 올챙이들..ㅎㅎ

올해 가장 많이 싼 날일거 같네요~

Comments

애플총실장 2020.07.15 11:22
수지와 행복한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand