키 170, 똥까시를 아주 깊고 길게 해 주시고요. 애인 모드 좋은 인애 언니랑 불떡을 했어요.

안마 기행기

키 170, 똥까시를 아주 깊고 길게 해 주시고요. 애인 모드 좋은 인애 언니랑 불떡을 했어요.

불쌍한떡장사 0 15,381 2020.09.10 18:47
펄.
역삼동. 차병원 사거리.
2020. 08.
인애.
키 170. 염색을 한 웨이브 진 긴 헤어 스타일 입니다. 가슴은 B컵. 늘씬합니다.
대화도 잘 해 주시고요. 시원 시원 합니다.
주간.
9.58

잘 생기고, 멋있는 차 실장 형이 있는 역삼동 펄에 갑니다. 

차 실장 형이 저한테 언니를 권해 주십니다.

"불떡아, 지난 번에는 주간에 와서 키 170 지아를 봤잖아. 이번에는 키 170 인애를 봐봐."

저 불떡이는 차 실장 형의 권유대로 인애를 보기로 합니다.

펄 주간은 관전 클럽이 없네요.

인애를 보았습니다.

강남 룸 출신이라고 합니다.

키 170, 가슴은 비컵 입니다.

몸매는 군살 없이요. 늘씬하고요. 떡치기 좋은 몸매 입니다.

인애 언니 물다이는 없습니다.

하지만 샤워를 할 때에는요. 제 뒷판을 정성껏 잘 씻겨 주십니다.

아주 좋아요. 짜릿 짜릿 합니다.

대화도 잘 해 주시고요. 시원 시원 하십니다.

이제 침대로 갑니다.

인애 언니의 이름인 인애를 거꾸로 하면 애인이죠.

인애 언니 애인 모드도 좋습니다.

인애 언니는 다리에 커피색 스타킹을 신고 서비스를 해 주십니다.

이제 침대에서 뒷판 애무인, 즉, 똥까시부터 시작을 해 주십니다.

똥까시를 아주 깊게,오랫동안 잘 해 주십니다.

그 다음에는요.

제 양 쪽 젖꼭지 애무, 제 똘이 애무를 해 주십니다.

이제 69를 해 봅니다.

제가 인애 언니의 꽃잎을 애무를 하니까요.

인애 언니의 꽃잎에서는요. 물이 흘러 나옵니다.

인애 언니도 잘 느끼는 언니이시네요.

인애 언니가 위에서 떡방아를 찧어 주십니다.

그리고 떡방아를 찧어 주시면서요.

제 양쪽 젖꼭지를 애무를 해 주시고요. 딮키스도 함께 해 주십니다.

이제 제가 올라 가서요. 인애 언니의 뒷판에 피스톤 질을 합니다.

그러 다가요. 제가 인애 언니의 꽃잎에 피스톤 질을 합니다.

인애 언니의 양쪽 젖꼭지를 애무를 하고요.

인애 언니와 딮 키스를 하면서요.

시원하게 올챙이들을 방출을 합니다.

남은 시간은 인애 언니와 이런 저런 대화를 하였습니다.

인애 언니. 털털 하고요. 시원 시원 하네요.

인애 언니의 똥까시는 아주 좋습니다.

Comments

Total 59,632 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand