☆ 레몬 ☆ 떡 치면서 살이 마찰되는 그...소리...참...꼴릿하죠??

안마 기행기

☆ 레몬 ☆ 떡 치면서 살이 마찰되는 그...소리...참...꼴릿하죠??

방가네민박 0 9,424 2019.05.07 18:40
슈퍼맨
레몬
야간

아... 지인이랑 강남에서 정신없이 술먹다가....

시간보니깐 새벽 12시를 넘어가고있는데.. 이대로 들어가기

뭔가 아쉬워서 사이트를 뒤적이다가 몇군대 전화돌렷는데

보고싶은언니는 마감이고 .. 하 가던곳이나 가야겟다 하면서

택시타고 단골업장 슈퍼맨으로 갔네요

도착해서 커피로 잠좀깨고 미팅을하는데

레몬이라는 언니를 소개시켜주네요

이름이.... 레몬이라고해서 바로 콜 외치고 방에들어가니깐

미녀가 웃으면서 인사를하네요

뭐 이정도 와꾸면 달릴맛나죠

몸매도 옷을입고있어도 볼륨감있고 엉덩이가 진짜 서양여자처럼

볼륨업되어있어서 빨리 저 구멍에 박고싶다라는 생각뿐이였네요 ㅋㅋ

옷을벗는데 역시 !!!!대박 이런 떡감좋은 몸매 떡치기 딱좋은몸매

살이마찰되는소리가 제대로 들릴꺼같은 몸매를 보고 풀기립되어버렸습니다.

침대에 누워 이곳저곳을 애무를당하는데

술이 깨는거같고 정신이 맑아지면서 애무를받다가

쌀꺼같아 도중에 스톱~!!ㅋㅋㅋㅋ

레몬이는 아직끝나지않았다며 고추를 사정없이핥는데

오.........진짜 돌아버릴꺼같더라구요

역립을 하는데 오히려 제가 먼저 시작햇는데 하다보니 제가 당하고있고

제가 활어가 되어버렷습니다.

저도 포기하지않고 레몬이에게 항복선언을받고 선물장착하고 아까부터

벼르고있던 뒤치기로 스타트를 해서 뒤치기로 끝났네요....

진짜 예상하던대로 떡치는소리가 제대로 들리고 몇번박음질하다가

멈췄더니 뒤로 레몬이가 움직여줍니다. 저도 다시 박자에맞춰 박음질하다가

그만 발사햇네요 .. 와 진자 엉덩이 대박인거같습니다.

뒤치기 스탠딩뒤치기 다 짱이였습니다.

그만큼 떡감이좋고 남자들이라면 사죽을못쓰는

뒤치기 장인입니다. 한번꼭 맛보십시오.  

Comments

Total 59,298 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand