[혜리] 에스큐브의 와꾸녀 중 한 명 혜리^^ 와꾸족은 필견하시길

안마 기행기

[혜리] 에스큐브의 와꾸녀 중 한 명 혜리^^ 와꾸족은 필견하시길

프라가라흐 1 9,376 2019.05.10 13:23
에스큐브
강남
5/7
혜리
167 / c
중간
0S5w5BhudV

에스큐브 와꾸녀 중 한명을 봤네요 ㅎㅎ
혜리를 기준으로 지금 점점 와꾸좋은 언니가 늘어가고 있는 에스큐브..

우선 혜리는 키167로 꽤 큽니다
몸매도 좋구요~  B+가슴과 골반과 허리가 있는 언니죠
그리고 가장 중요한 건 이언니는 와꾸파!
얼굴 정말 예쁩니다 그냥 예쁜게 아니고 정말 작고 예쁩니다
약간 신세경 씽크도 있습니다

서비스는 오피 수준서비스인데 처음보다는 훨씬 좋아졌네요
지금은 혜리만의 단독코스도 있습니다
저는 뭐 와꾸족이라 서비스는 크게 상관없는데
혹시라도 서비스족인 분들은 접견하실때 참고하시길 바랍니다

그래도 와꾸 몸매 이거는 정말 텐프로급이네요
애인모드도 좋은 편입니다
하지만 무턱대고 좋다기보다 천천히 달아오르는 언니라서
바로 삽입하는거보다 서로 충분히 애무하고 교감하는게 더 좋다고 생각해요
혜리는 조금 반응이 느리게 올라오는 언니거든요
대신에 반응에 있어서 솔직한 반응을 보여주는 언니라 가식은 없습니다
그리고 연애감 자체는 굉장히  좋은편에 속하는 언니고요

바로 삽입한다해도 연애감 자체는 좋은 언니고 예쁘고 몸매가 장난아니니까
만족하는거에는 문제 없을수도 있지만
달궈놓고 교감하면서 연애하면 그거보다 몇배는 더 즐거워지긴 하거든요
그렇다고 혜리가 냉랭한 사람은 아니에요
충분히 애교있고 따뜻하고 배려있는 언니입니다
아무튼 혜리가 삽입감이 좋은데다가 애인모드가 올라오면 너무 달콤해져서
자칫하다 조루가 될 수 있으니 주의하시길ㅋ

Comments

굳바디 2019.05.10 13:38
좋아요~

Total 59,328 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand