베키의 대박 튜브 서비스..끈쩍이는 요염한 몸짓

안마 기행기

베키의 대박 튜브 서비스..끈쩍이는 요염한 몸짓

혁신의장 1 8,679 2019.05.11 12:33
젠틀맨
베키
주간

서비스 끝내주게 잘한다는 베키언니를 추천받았어요

잔뜩 기대하고 방으로 들어갔습니다

일단 와꾸가 168에 C컵에서 나오는 몸매가 압도합니다

몸짱이면서 얼굴은 섹시한편

대화를 해보는데 착한언니같더군요

배려심이 강한 언니구나 생각될만큼 말이지요

친절하게 잘 챙겨줍니다

본격적으로 욕실로 이동해서

제일 기대가 컸던 베키언니의 튜브 서비스를 받아봤습니다

아쿠아를 사방팔방에 연사하더니 서비스를 시작합니다

포스가 느껴지는 화끈한 튜브 서비스

나의 굴곡진몸도 아랑곳하지않고 야무지게 스킬을 펼치더군요

아주 내몸이 베베 꼬일정도이며 똥까시도 강력하네요

완전 잘타서 곧츄뿐만아니라 온몸이 호강했지요

본격적으로 침대에서 할때도

BJ스킬도 좋고 반응도 엄청 좋아서 즐달이구나~ 확정이죠

연애를 하는데도 얼마나 강하게 쪼여주던지

정상위에서 흔들거리는 베키언니의 젖가슴을 보고있자면 누구라도 흥분업!

사정까지 마치고 쉬다가 퇴장했습니다

진짜 튜브 서비스를 원하신다면 베키언니는 꼭 한번 보시면 좋으실듯 합니다 

Comments

정키보이 2019.05.12 08:02
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand