[카라] 검정색 긴 생머리가 너무 잘 어울리는 카라

안마 기행기

[카라] 검정색 긴 생머리가 너무 잘 어울리는 카라

노란콘치즈 2 8,798 2019.05.11 16:33
이브
강남
5/10
카라
주간

강남-EVE

길고 긴 검정 생머리에 하얀 피부, 검정색 홀복..
뭔가 말걸면 안될꺼 같은 그런 느낌이었는데
왠걸..? 방에 들어가니까 대화가 잘 통하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫느낌에 차가워보인다고 피하지말고
먼저 대화를 걸어보시면 카라의 진정성을 알 수 있을 것 같아요
대화도 잘 통했구 들어주는 자세도 많이 좋았어요
생각보다 대화가 좋게 풀려서 얘기를 한참했네요

물다이서비스받으러 가서는 웃으며 대화하던 모습은 어디가고
갑자기 섹기있게 돌변 정성스럽게해주는군요
제 등판에서 몸을 비벼가며 바디타주고 이리저리 쭉쭉 빨아주고..
집중해서 해주니까 저도 금세 발기차지고 집중하게 되더라구요
물다이에서 흥분감 최대로 끌어당기고 마른다이와서 엉겨붙고 키스와 애무를 함께..
역립하는데 물이 이미 흥건합니다 ㅎㅎ

느끼기도 잘느끼는거 같네요 ㅎㅎ
첫 삽입을 비비다가 훅 넣으니 눈이 살짝 커지는데 야동처럼 꼴릿하네요
쫀득한맛에 조루끼도 없는데 체위 2개밖에 못해보고 바로사정 ㅠㅠ

지명 안하고 시간맞는사람 아무나 볼게요라고 한건데
예상외로 좋은 언니만나서 매우 즐거웠어요 

Comments

주부라 2019.05.11 22:26
딱 좋아하는 사이즈네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.12 07:59
감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand