[후방주의] 모 항공사 스튜디어스 복장과 100% 일치...흥분감 개쩜

안마 기행기

[후방주의] 모 항공사 스튜디어스 복장과 100% 일치...흥분감 개쩜

나인뮤지스빠 1 12,839 2019.05.11 20:52
젠틀맨
미소
야간

젠틀맨 미소의 욕구불만 무한샷 코스프레...너무궁금해서 보고왔네요...

남자들의 그...환상??제복??ㅋㅋㅋㅋ

스튜어디스 복장을 선택했는데 옷이 진짜 완전!!!
모 항공사 스튜어디스 복장이랑 100% 똑같더군요!!
이런건 대체 어디서 구한건지 ㅋㅋ 리얼감 100%!!

그냥 대충의 코스프레가 아니였어서 더 꼴릿...

방으로 들어가니 미소가 다소곳하게 기다리는데
오오~ 이건 뭐 공항 프리미엄 서비스?!
여기가 안마인지 비행기 안인지 착각하게 만드는 복장이네여!!

미소...아니 승무원 언니랑 데이트를...
미소에게 여기서 빨리고 살짝 맛보고하는데
진짜 흥분감 쩌네요....살짝짤짝 꼴리는 뒷태와 옷위로 느껴지는 가슴...
미소가 손으로 만 건드려도 쌀것같은 느낌...어차피 무한이라 시원하게
한방 쌌네요...미소가..어머~!! 오빠 벌써??ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 쉬면서 조명을 밝게하니 진짜 더 똑같아서
이런옷은 어디서 났냐고 물어보니
제대로 보여주기위해 맞췄다고하는군여
이런 정성이 우리를 만족시키는거 아니겠습니까!!ㅋㅋ

이제 미소의 승무원 복장을 한겹한겹 벗기다보니 점점 야해지고.. 일본얏옹에서나 나오던 장면 같은걸
내가 하고있고~ 이거 참.. 허허!!
미소는 슬림한데 가슴이나 이런건 또 있고 허리잡고 박을떄는 쪼임이 좋아여
복장이 야해서 2배 더 꼴립니다

저는 원래 엄청난 지루땜에 1샷도 제대로 못하는 사람인데..
시원하게 2샷까지했네요!! 시간이 남아서 3샷도전 할 수 있었지만
나도 나를 잘 알고 코스복장 구경하면서 쪼물쪼물 하려고 2샷하고 싯고 얘기했어요 ㅋㅋ
대박~~ 다음엔 다른 복장도 봐야겠어여!!

Comments

정키보이 2019.05.12 07:56
감사합니다

Total 59,398 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand