탑클래스급 최고의 연애감 , 쪼임 이쁜와꾸 S라인바디 양복점필견녀

안마 기행기

탑클래스급 최고의 연애감 , 쪼임 이쁜와꾸 S라인바디 양복점필견녀

던힐13미리 2 12,509 2019.05.10 17:09
양복점
선릉
5월
아미
야간

지인분들과 식사후 양복점으로 향합니다~

스타일미팅.. 실장누나가 오늘은 아미라는 언니 보라네요~

잠깐 대기후 언니보러 갑니다!

인사후에 캔커피 마시면서 대화를 해봅니다...

조근조근 여성스럽네요..

탈의후 양치하고 물다이에 누워서 씻김질 당하고 뒷판부터.. 느낌좋네요!!

갑자기 물고빨고 하네요! 느낌 오묘하네요~ㅋㅋ

똥까시는...이상하게 흡입후에 혀를 사용하네요!

앞판으로 돌아서 BJ를 시작으로...느낌있게 잘타네요~

무사히 물다이를 마치고 침대로가서 온몸에 침을바르네요!

역립과 키스... 무난히 잘받아주시고요...

항상말로만 듣던 최고의 연예감... 지금까지 탕다니면서 무슨뜻인지 몰랐습니다...

여성상위는 약하지만 정상위로 삽입하고 하는데... 뭔가 이상하다는 느낌이었죠!!

후배위로 바꿔서 열씨미 똑치는데... 드드득 드드득... 이런 느낌이 나네요~

오묘하지만 느낌 겁나 좋습니다~ 발사하고나서 대화하다가 뽀뽀후 퇴실...

같이갔던 지인분한테 물어봤더니..

그느낌이 최고의 떡감이라고 설명을 해주더군요!!

Comments

주부라 2019.05.10 22:54
너무 좁아요 아미...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.12 08:12
감사합니다

Total 59,328 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand