[순이] 순하게 생겨서 순이!!!! 이름처럼 맑고 순하네요

안마 기행기

[순이] 순하게 생겨서 순이!!!! 이름처럼 맑고 순하네요

모터쑈가자잇 0 12,780 2020.04.04 15:53
다오
순이
주간

ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 순이라닠ㅋㅋㅋㅋ 뭘까요 궁금합니다

집에서 혼자 생각하면 뭐하겠습니까 바로 다오로 가야죠

스타일미팅하면서 초이스하고 결제하고 바로 씻고나오니

대기없이 바로 안내해주네요 ~ 타이밍좋고~!!!!

클럽층에서 만난순이 ....... 이름처럼 순한느낌의 와꾸입니다

살짝 애교뱃살은 있는데 슬림한 몸매라고 이야기해야겠네요

가슴은 자연산 A정도? 뭐 ... 개인적으론 의슴보다는

작아도 자연산가슴을 좋아하기에 만족스러웠네요

역시 엔엪은 엔엪 ... 아직은 살짝 낯설어 하는모습이였는데

그래도 이게 기분이나쁘다 이런느낌은 아니라

그저 귀엽게만 보였습니다. 복도에서 짧은 서비스를 받고

방으로 이동하니 나름 이야기도 잘하고 좋네요

물다이 서비스를 배우고있다기에 얼마나 할줄알까싶어

서비스 한 번 받아보자고 하고 진행하는데 음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 초보는 초보네요 업계NF라더니 리얼인듯

대충 마무리짓고 침대로 이동해서 이번엔 제가 리드를

자연스러운 반응으로 애무도 잘 받아주고

연애하면서도 크게 뭐 딱히 거절하는 느낌은 없었습니다

같이 움직이며 연애에 집중하는 스타일의 언니같네요

가식적이지도않고 아주 만족스러운 연애를 마무리짓고

시간이 조금남아 복도에 있는언니들고 같이 이야기좀하다가

순이의 배웅을받으며 퇴실했습니다

Comments

Total 59,396 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand