아담쓰~ 사랑언니가 짜릿한 시오후키를 마구마구

안마 기행기

아담쓰~ 사랑언니가 짜릿한 시오후키를 마구마구

산타음주달려 1 10,844 2019.08.15 08:42
뱅크
부천
8월 12일
시오후키
사랑
로리삘 아담쓰
좋아요
주간
10점

부천 뱅크에서 시오후키를 신청했습니다

주간조 사랑언니로 메칭해주셔서 아주 화끈하게 즐겼네요

외모는 전형적인 로리로리 느낌의 아담한 스타일입니다

외모와 다르게 서비스는 상당했는데

샤워후 물다이에서 시작하는 엄청난 똥까시를 경험했어요 

얼마나 힘을 줬는지 움찔하더라고요

침대에서도 하드하게 서비스하는데

처음에는 무난한듯 애무를 진행하더군요

그러다가 점점 하드해지면서 찌릿한 촉감이 느껴집니다

BJ를 하면서도 얼마나 혀를 굴려주던지 내것이 그렇게 맛있나? ㅋㅋ

69자세에서 저도 사랑언니의 구멍맛 제대로 맛보고 자극하는데

점점 다리가 풀리는듯한 느낌을 내더니 주저앉아버리네요

에라모르겠다 혀를 넣어버렸습니다 ㅋㅋ

하는수없이 정상위로 CD장착후 연애시작했습니다

폭발적인 연애감을 느낄수있었는데

사랑언니 계속 움찔거리더만요 너무 잘느껴줘서 즐겁습니다

연애느낌은 거의 활어 수준이였습니다

속도를 오리고 신호가 빨리 오길래 시원하게 사정하고 말았습니다

사정하고나서 시오후키를 해주는 사랑언니

가만히 서비스를 받고있었는데 느껴지는 감촉이 미쳤네요

완전 짜릿한촉감 그리고 바로 물이 쥘쥘 세는 느낌이 납니다

본인의 의지와는 전혀상관없이 엄청 시원하게 나오더라고요

모든 서비스를 다 마치고 샤워하고 퇴장했는데

그때의 시원함 잊을수없을정도 입니다

너무 짜릿하게 즐겨서 그런지 사랑언니는 계속해서 보고싶네요

담에도 또 봐야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

강쇠토끼 2019.08.15 08:52

Total 59,262 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand