마인드 좋은 영계백숙~ 오오오오~~

안마 기행기

마인드 좋은 영계백숙~ 오오오오~~

초록메뚜기 0 11,198 2018.09.30 00:49
가인
나나
주간

가인 가는 길은 항상 설레이네요~
오늘 초이스한 아가씨는 나나래요~
일단 어린친구로 부탁했거든요
엘레베이터문이 열리고 언니가 인사하는데
나이가 많아 보이진 않네요 20대 중반??정도
어색하게 서로 웃으면서 층에 올라가니
복도에서 서비스 받는 분들이 많네요
언니에게 귓속말로 우리 그냥 방으로가자~하고
나나 언니방으로 바로 직행했어요
언니방에서 녹차한잔 얻어먹으면서 얘기 나누니
말도 이쁘고 귀엽게 잘하네요
언니랑 얘기중인데 자꾸 언니 큰 가슴에 시선이가네요
나나 언니도 눈치챘는지 씻겨준다고 샤워장으로 가자네요
언니가 샤워서비스 해주고 수건으로 닦는거까지 도와주고
침대에 가있으라고해서 있으니 언니 샤워하고 나오네요
어떤거 좋아하냐고 묻길래 전 애무 받는거 좋아한다고 하니까
자신없다고 ㅠㅠ 그래도 열심히 해보겠다고 하는데
사실 그냥 한말인데 나나언니가 겁먹은듯한 모습을 보니
엄청 미안하더라구요 언니가 누우래서 키스도 하고
애무도 하는데 엄청 열심히 오래오래 해주네요
자기는 못한다고 하는데 뭐 이정도면 느낌주기에 충분합니다
나도 애무할꺼냐고 묻길래 아니라고 하고
언니가 콘돔씌워주고 제가 언니한테 올라타서 펌프질해대고
펌프질하면서 키스 시도하는데 잘 받아주네요
밑에는 펌프질 손은 언니 큰 가슴에 입술은 키스
3중주가 어우러지니 금방 신호 와서 사정하고
대충 마무리하고 언니랑 장난치고 놀다가 벨 울리니
다시 씻겨주고 작별인사하고 나왔습니다.

Comments

Total 59,393 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand