끈적한 스킨쉽, 촉촉하고 찰진 떡감 , 복귀한 야한 홍대

안마 기행기

끈적한 스킨쉽, 촉촉하고 찰진 떡감 , 복귀한 야한 홍대

gs27시 0 10,948 2019.06.06 21:56
A안마
홍대
주간

근 한달만의 복귀한 홍대언니..보고싶었는데...복귀하자마자

보러 A안마로 달려 갔습니다 다시보니 너무너무 좋네요

얼굴의 대칭과 이목구비의 조화나 균형미가 참 좋아요.

뚜렷한 이목구비에 귀엽고 섹하고 이쁘장합니다.

개인적으로 상당히 마음에 들었고..

아담하지만 A+컵 정도의 크기에..

엄청 탱탱하며 터치시 밀집도가 높아서..

손끝에 느껴지는 탄력이 엄청나네요.

슬림스타일에 아담하지만 가슴의 볼륨감도 좋고~

히프도 탱탱하고..

착한 몸매를 지녔네요.

제가 상당히 좋아하는 몸매입니다.

홍대언니는 끈적한 스킨쉽도 빼지 않고..

잘 받아주는 점에서 보면 마인드도 훌륭한거 같습니다.

그리고 애무도 상당히 끈적합니다. 야해요...야해...ㅋㅋㅋ

젖꼭지 부터 존슨까지..

촉촉하고 끈적하게 빨아주며..

역립시 반응도 상당히 좋은편입니다.

역립을 하다보니 풀발기 되어 바로 합체!!

합체를 해보니 쪼임도 좋고~

수량도 적당해서~

펌프질 할때마다 전해지는 느낌이 상당히 좋네요.

섹반응도 좋고..

같이 즐기는 타입이라..

홍대언니..너무나 좋았습니다.

얼굴은 그렇게 안생겼으면서....왜이리 질퍽하게 노는지...ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 59,323 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand