[태랑] 태랑이 봉지는 찹쌀~~떡~

안마 기행기

[태랑] 태랑이 봉지는 찹쌀~~떡~

김숙희박하영 0 11,186 2019.06.21 15:49
오로라
강남
6월 20일
태랑
야간

태랑이라고 상무님 추천으로 보게 되었어요
요즘 사실 떡치고는 싶은데 누굴보면 좋을까~ 싶게 땡긴 언니가 없어서..
엄계초짜 언니랑 초심을 다지라며 ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 처음 만난 태랑이

키는 160에 B컵 아담한 사이즈 입니다
얼굴이 예쁘게 생긴 언니네요
안마는 NF라고 합니다
몸매는 슬림하면서 기본적으로 마인드는 딱 갖춰져있는 언니네요
언니를 파악해보기 위해 물다이는 패스하고 대화에 시간을 많이 투자해봤습니다
대화를 좀 나눠보니 이 언니가 성격도 괜찮고 진국이라는 것을 알 수 있었네요
상당히 마음에 들었습니다

탈의하고 간단하게 샤워만 하고 온 뒤 마른다이로 돌아와서 애무들어가는데
애무 실력은 상당히 좋은 편이네요
저도 받다가 역립으로 B컵가슴의 꼭지를 애무하면서 들어가봤는데
반응도 좋습니다

콘 장착 후 본게임해보니 연애반응이 뭐랄까..
찹쌀떡 같은 느낌?ㅎㅎ 떡감이 그정도로 찰져요
봉지속이 쫀득쫀득한 느낌인지 제 똘똘이를 꽉꽉 빈틈하나 없이 물어줍니다
오랜만에 조루사정을 해버렸네요 ㄷㄷ

요즘 마음에드는 언니가 별로없었는데
간만에 마음에 드는 언니가 나온거같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,463 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand