로리감성 아담쓰 사랑이는 촉감좋은 쫍보라능

안마 기행기

로리감성 아담쓰 사랑이는 촉감좋은 쫍보라능

거울좋아 0 11,071 2019.08.19 08:40
뱅크
부천
8월 13일
원샷
사랑
아담 로리삘
좋아요
주간
10점

대낮에 방문한 뱅크에서 사랑언니를 추천받았습니다

대기하다가 입장하니 사랑언니가 밝게 웃으며 맞아주는데 

애기같이 로리로리느낌이 물씬나는 스타일입니다

언니를 보고 맘에 들었는데 제가 미소를 보였나봅니다

그걸 눈치쳇는지 들이대는 사랑언니가 사랑스러울정도네요

제가 또 이런걸 좋아하는지 어찌알고

나름 무심한척 해보지만 표정은 숨길수가 없네요ㅋㅋ

탈의를 하는데 아담한 몸매가 먹음직스럽네요

샤워후 서비스를 시작하는 사랑언니

제몸에 사랑언니의 알몸촉감과 입술촉감이 느껴지네요

전 개인적으로 서비스자체를 그다지 좋아하는 편이 아니지만

사랑언니의 서비스 실력은 상당히 호감입니다

짜릿한 빠떼루가 상당히 강력했습니다

연애 부분도 고루고루 뛰어난 능력을 가지고있고

마인드 부분도 상당히 훌륭하네요

침대에서 보여주는 사랑언니의 침대매너도 상당히 굿

애무와 69자세에서 보여주는 포퍼먼스 굿굿

연애를 시작하는데 사랑언니의 떡감이 대단하더군요

여성상위에서 바로 정상위 그상태에서 너무 흥분하는바람에

속도를 줄일수없었어요 덕분에 그대로 사정하고말았지만요 ㅋㅋ

게다가 상당히 쫍보라능 ㅋㅋ

사랑언니에게 파묻혀서 그 촉감 얼굴로 느끼다가

벨소리나서 샤워하고 퇴장했습니다

다음에도 또 본다면 사랑언니로 낙찰입니다

Comments

Total 59,356 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand