섹시하고 이쁜수아언니의 섹터지는 화끈서비스

안마 기행기

섹시하고 이쁜수아언니의 섹터지는 화끈서비스

윤리미나 1 11,184 2019.09.10 10:53
뱅크
부천
9월 5일
원샷
수아
섹시하고 날씬
좋아요
야간
10점

꼴릴땐 달려야죠 ㅎㅎ! 

이번에 뱅크로 입장후 실장님의 추천으로 본 수아언니

일단 와꾸는 긴웨이브에 섹시한페이스네요

키는 아담하며 가슴이 상당히 커보입니다 좋아요 ㅎ

대화를 나누는데도 보이스가 이쁘더라고요

즐겁게 대화를 나누다가 서로 옷을 벗었습니다

수아언니 손붙잡고 이동해서 샤워 그리고 의자에서 서비스

안마는 진짜 하드한 언니들 빼고는 다들 서비스는 비슷하죠 

하지만 수아언니는 딱붙어서 한결같이 부드럽게 대해주니

야릇하게 느껴지는 서비스 촉감에 취하는 기분이였습니다

포인트를 잘 공략해 들어와서 짜릿했네요 ㅎㅎ

침대로 이동했는데 키스, 애무스킬, BJ스킬 모두 훌륭하구요...

역립시 반응이 쩌네요~

신음소리 쩔고.. 휘어지는 허리도 쩔고~

언니 스스로가 즐기는듯?

이제 언니가 위로 올라와 뜨거운 키스...

그리고 제 몸을 마음껏 애무해 줍니다

선물받고 연애하는데... 쪼임도 좋고~ 연애반응도 훌륭하고...

신음소리가 역립할 때보다 더 커지고 허리도 마구마구 돌아감 ㅋㅋ

그리고 뒤치기 할때 뒷태가 아름답네요~ 시원하게 사정후 누워있는데

제 옆에 포근하게 안겨줍니다

수아언니덕분에 즐거운시간 잘 보내고 돌아왔습니다

Comments

정키보이 2019.09.10 22:56
감사합니다

Total 59,463 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand